Loading… wingStar(鸣时达)杯首届全国青少年公益模拟高尔夫大赛即将启动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

wingStar(鸣时达)杯首届全国青少年公益模拟高尔夫大赛即将启动

2018-12-28 16:40 TOM   

为庆祝中国改革开放40周年,展现改革开放给我国体育事业带来的巨大发展变化,深入贯彻落实国务院《全民健身计划(2016-2020年)》,更广泛地开展全民健身活动,提供更丰富多彩的体育活动供给,促进高尔夫球运动平民化,推进模拟高尔夫球运动进校园,彰显高尔夫球运动的全民健身功能,让更多的人了解高尔夫球运动、热爱高尔夫球运动,培养高尔夫球运动后备人才,由公益文化中国行活动组委会、中国文教体育用品协会高尔夫球专业委员会等单位联合主办、海南省高尔夫球协会全力支持的wingStar(鸣时达)杯首届全国青少年公益模拟高尔夫大赛启动仪式暨海口站比赛的各项准备工作,在各有关方面的大力支持下已基本就绪。

28日上午,公益文化中国行活动组委会顾问、中国太平洋经济合作全国委员会顾问、本次公益大赛名誉主席李国忠先生(原辽宁省委常委、省政协常务副主席)给海南美兰高尔夫俱乐部练习场报名现场打来电话,“预祝本次公益模拟高尔夫大赛圆满成功”!

wingStar(鸣时达)杯首届全国青少年公益模拟高尔夫大赛即将启动

2018年11月28日,本次公益模拟高尔夫大赛预备会议时,鸣时达电子董事长杨千卫先生与大赛组委会名誉主席李国忠先生合影于海南三亚。

wingStar(鸣时达)杯首届全国青少年公益模拟高尔夫大赛是“公益文化中国行-走进海南”的系列活动之一,同期还将举办庆祝中国改革开放40周年、纪念毛泽东诞辰125周年书画摄影作品巡展、中国公益文化之星人物访谈等相关主题活动。

据本次公益模拟高尔夫大赛组委会秘书长杨千卫介绍,本次大赛是公益性的,选手免费报名参赛。这届大赛将于2019年在全国分五个赛区进行,每个赛区设一个赛站。期间还将举行wingStar(鸣时达)杯首届全国青少年高尔夫ABC知识大赛和wingStar(鸣时达)杯全国中小学高尔夫文化主题作文征文活动。本次大赛海口站比赛的现场报名工作于28日下午结束,大赛启动仪式将于本月30日上午在海南美兰高尓夫俱乐部进行。

wingStar(鸣时达)杯首届全国青少年公益模拟高尔夫大赛即将启动

据悉,wingStar(鸣时达)杯首届全国青少年公益模拟高尔夫大赛的模拟设备,是由沈阳鸣时达电子科技有限公司无偿捐建给海南师范大学高尔夫教学基地的,该高尔夫模拟器工程于2018年11月22日完工。多年来,沈阳鸣时达电子科技有限公司一直致力于平民高尔夫、社区高尔夫和高尔夫进校园等公益高尔夫运动普及事业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告