首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

精灵玩转圣诞,乐成中心SPACE3 IP展再造生活方式新场景

资讯 TOM    2018-12-29 10:17

中国商业地产已快步进入商业存量时代。

对于购物中心来说如何通过“差异化”创新,在有限的物理空间里创造更高的价值,以满足消费者购物多元化、个性化、情感化的心理需求,成为商业地产探索的新话题。在场景体验成为购物中心流量入口的今天,乐成中心SPACE3成功通过《精灵旅社3:疯狂假期》主题IP展创新生活方式场景,让圣诞营销突破“禁锢”,玩转商业地产营销新引擎。

1233=1.png

创意+场景+颜值:

用《精灵旅社3:疯狂假期》IP打造“爱”的主题空间

=2.png
=3.png

为了满足新一代消费者对场景、体验式消费的追求,商业地产与IP的结合已成热门趋势,乐成中心SPACE3在充分研究消费者行为的基础上,建立客户画像,数据化分析客群趋势、偏好、消费力等,引入《精灵旅社3:疯狂假期》主题IP。一方面,本次主题展是《精灵旅社3:疯狂假期》IP在中国的首展,以萌趣、爱、活力为关键词,具备天然有吸引力的强传播话题;另一方面,乐成中心SPCAE3是双井商圈品质地标,秉持“品质体验”式消费,受众客群对于此类IP的接受度较高,对于开拓客群大有帮助。

=4.png
=6.png

据调查显示,未来以闲逛为主的逛购性消费将会成为商场主流消费模式,如何通过增强体验感来聚客,给消费者有价值的互动成为商业竞争的核心要素。乐成中心SPACE3本身自带艺术及体验属性,场内配备有艺术馆,不定期展览各类艺术作品。同时臻选各类体验式业态组合:如个性餐饮品牌有蓝蛙、牛角村、MUKUCAKE、摩卡站、蔬小盒、盒马鲜生等,健康体验类品牌有卡莫瑜伽、青鸟体育、中信书店等,亲子素质教育类如乐读前沿、树心旁烘焙、施岩钢琴培训、迪士尼英语、汉翔书法教育等,体验式商业氛围浓厚。

=7.png

在自身优势基础上,2018年冬季档活动乐成中心SPACE3运用好莱坞热门经典IP主题构建多元化场景,打造创意互动性活动,让IP同受众圈层、粉丝群体发生互动体验、产生共鸣。B1的“甲板聚会”演绎一座梦幻“水上酒店”;1F“沙滩嬉戏”是文艺小众的夏威夷风情地;2F 超生游击队“小狼一家”温情与荒诞并存;3F 卖萌搞怪的“合家欢乐”,开启亲子乐游的好时光!新奇好玩,在提升消费者粘性同时,增强其空间归属感。

=8.png
=9.png

差异化精品内容+强互动新玩法:

精灵圣诞”组合拳花样奏响2019狂欢序曲

如今,购物中心已经走向“内容为王”的时代,乐成中心SPACE3借助《精灵旅社3:疯狂假期》主题IP展,从场景打造、互动体验、节点选择等方面进行综合权衡,加入剧情、表演等创新互动元素,打出一套创意十足的“组合拳”,以“精灵”主题打造精灵巡游大派礼、精灵乐动派对、精灵捕捉机、精灵大寻觅、精灵幸运抽、德古拉的真爱玫瑰等一系列营销活动,营造令人轻松愉悦的圣诞氛围,实现与消费者的情感关联,更大限度提升消费体验值。

=10.png

12月24日-25日圣诞节期间,乐成中心SPACE3根据主题展定制精灵狂欢派对,德古拉、梅维斯、圣诞精灵、驯鹿精灵,全场巡游,派发精美礼物,上演一场群“魔”大Show。同时配合新媒体潮玩微信摇红包,于各处细节中穿插互动。圣诞节晚上的燃情圣诞乐动派对,通过激情DJ秀加精灵乐队表演, 在让众多“精灵粉”重温《精灵旅社3:疯狂假期》经典同时,感受激情冬日活力,释放压力!

=11.png

不仅如此,乐成中心SPACE3结合全场及众多商户,开展多项全场优惠活动,将精灵主题元素同各项活动进行有效结合,覆盖PR、SP、会员等多种类型活动,惠及周边不同年龄段的顾客群体,让因IP前来的顾客可以收获更多惊喜,通过各类体验活动将顾客牢牢吸引,增加滞客时长及销售转化。

=12.png
=13.png

优质的商业可以在潜移默化中改变人们的消费习惯,推动一种更理想的生活方式。乐成中心SPACE3通过《精灵旅社3:疯狂假期》IP传递品牌价值,创新打造拥有更大商业想象空间的体验组合,构建消费者心中的“物理地标”、“心理地标”,让乐成中心SPACE3成为消费者生活的一部分,再造生活方式新场景!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com