Loading… 金天国际助力地区协同发展,共筑美好生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

金天国际助力地区协同发展,共筑美好生活

2018-12-29 11:21 TOM   

在祖国的南方有个孕育古色文明的乡镇,水草丰美,景色秀丽,被誉为“全国最美健康养生旅游名县”,它就是泗洪县。这个位于江苏省的城镇是全国最具投资潜力中小城市之一,在众多投资企业中金天国际也位列其中。

金天国际助力地区协同发展,共筑美好生活

江苏省泗洪县这个美丽的城市无论是在环境还是人文,都与金天国际所倡导的生态保养理念相吻合。2018年12月13日,金天国际果素项目正式在泗洪县签约并举行仪式。泗洪县地方领导,金天国际集团董事局主席祖明军,金天国际集团副总裁、宿迁产业集团总裁祖明权,江苏祖氏金天实业有限公司总经理何军等出席项目签约。

金天国际助力地区协同发展,共筑美好生活

此次签约的金天国际江苏果素项目,由金天国际总投资10亿元人民币,建筑面积约为20万平方米,专项用于集团生态食养系列之果素营养液、果素冻干粉等产品的研发生产。该项目可带动十万亩果蔬种植,直间或间接带动就业及创业岗位万个以上,将放大当地“生态+产业”格局,完善健康养生、休闲度假、生态旅游产业配套,创新独特的产业发展模式,以产业推动当地创业、就业,助力经济发展,提高城市差异化竞争优势。

在签约仪式上金天国际董事局主席祖明军表示:“金天国际历经27年发展,目前已形成三大特色产业格局,尤其在大健康领域所开创的生态保养产业及全生命质量服务产业,能够帮助人们从“以疾病为中心,转变为以健康为中心”,助推国民健康水平的整体提升,以‘治未病’理念应用推进服务于人类健康永续发展战略。金天国际果素项目落户泗洪是回报故乡的项目,代表着企业感恩回馈泗洪县政府及人民的美好情愫。希望能够快速在泗洪顺利落地,届时为当地的经济发展作出应有的贡献。

金天国际与泗洪县此次携手对于签约双方来讲都将是一次共赢的合作。金天国际董事局主席祖明军表示:“金天国际果素项目落户泗洪是回报故乡的项目,代表着企业感恩回馈泗洪县政府及人民的美好情愫。希望能够快速在泗洪顺利落地,届时为当地的经济发展作出应有的贡献。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告