Loading… 中国电信跨界曹操专车,构建智慧出行新模式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中国电信跨界曹操专车,构建智慧出行新模式

2018-12-29 15:33 TOM   

近日中国电信股份有限公司广东分公司(以下简称“广东电信”)携手曹操专车,于12月17日-12月31日在广州、佛山、深圳三城联袂推出共计百辆【畅享大流量】专车,致力于用更好的专车带您穿越城市,用更好的网络让您穿越时间。

中国电信跨界曹操专车,构建智慧出行新模式
【畅享大流量】专车上路

2018年,进入了新消费时代

随着消费需求的持续增长、消费结构的加快升级,消费观念也在逐渐改变,消费理念从“越便宜越好”转变为“满足自身情感需求的消费”,并且购物时越来越忽略奢侈品品牌的价值,偏向于高性价比、高质量商品,进入了“趋于理性、平衡价格与品质”的新消费时代。

而在新消费时代下,用户比以往更注重品质和体验,普遍愿意为更高质量的商品和服务体验买单,对各行各业来说都面临如何提高商品质量以及服务体验的挑战。

网约专车的“拼服务”时代

自2016年下半年,网约车新政出台以来,推动了专车市场的重新洗牌,行业竞争从“拼补贴”转向了“拼服务”。而曹操专车一直在深耕专车服务这一细分市场,全程自营,司机来源于驾龄三年以上、通过曹操学院考核的专业司机,车源来自于吉利集团,上述的两个方面都让曹操专车的安全性以及服务质量得以保证。

但要把服务这一块做好,仅仅保证司机以及车辆来源还远远不够。

广东电信×曹操专车:深挖用户需求,跨界共赢

在如今流量即生活的时代,流量已经涵盖了生活方方面面,流量不足成为了大部分人的痛点。消费者一方面渴望拥有质量稳定、随时随地可以连接使用的品质网络,一方面在追求资费更低、流量更高的性价比套餐。

广东电信与曹操专车一拍即合,在曹操专车上部署天翼4G+热点,一方面提升了曹操专车的服务质量,乘客搭乘曹操专车可以连接免费热点使用,流量畅享,大大提高了乘客的服务满意度。

中国电信跨界曹操专车,构建智慧出行新模式
中国电信跨界曹操专车,构建智慧出行新模式

乘客连上【畅享大流量】专车内的天翼4G+网络热点

而另一方面,广东电信拓展了天翼畅享更多的使用场景,将业务延展到了专车领域,让未来具备了更多的可能性。

沉浸式体验营销,深层圈粉

广东电信这次与曹操专车的跨界合作,异常重视消费者的“体验感”,采用了沉浸式体验营销,通过车内免费使用的网络热点、隐藏在车内的惊喜周边,让消费者在日常乘车场景中体验快速稳定的天翼畅享网络,牢牢抓住搭乘曹操专车的这批潜在客户,深层圈粉。

天翼10周年感恩回馈,电信聚焦客户权益

不知不觉,天翼品牌在广大客户的陪伴下已经走过了十个年头。广东电信为答谢所有对天翼品牌支持的客户,联合曹操专车推出了电信客户乘车享特权活动。广州、深圳、佛山的广东电信客户12月24日晚在曹操专车App下单约车,如遇【畅享大流量】专车接送,即可畅享打车红包,乘车有优惠/免单。

广东电信深知维系客户的重要性,对有价值用户的保有和提升既有用户的价值,据悉,广东电信会陆续推出更多电信客户专属特权。

这次跨界活动对双方探索创新合作模式起到非常重要的作用,未来势必有更多更深层面的合作,让我们共同期待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告