Loading… 科技赋能消费金融,秦苍科技买单侠积极推动行业发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

科技赋能消费金融,秦苍科技买单侠积极推动行业发展

2018-12-29 17:42 TOM   

近年来,随着消费者消费习惯的改变,再加上8090等年轻一代消费群体的加入,消费金融市场需求呈现出强暴发趋势,另外随着金融科技的进步和社会信用体系的完善,消费金融行业得到了蓬勃的发展。

作为致力于为年轻用户提供定制化金融服务的金融科技企业,秦苍科技在消费升级的大潮中,架接起了年轻群体享受便捷金融服务的桥梁。旗下产品买单侠致力于用科技的力量帮助用户完成“3C消费”场景下的分期付款服务。使用买单侠服务的顾客,只需要到线下手机卖场进行分期付款申请,2.8分钟内通过审核,即可购买心仪的手机。让你不用等待即刻用上自己心仪的新手机。

随着消费金融行业的普及,越来越多的消费者对分期消费持开放态度,即使手头现金充裕也更热衷使用如信用卡等前置消费行为进行优化。而对于那些还没有信用卡覆盖到的群体,买单侠分期便是不错的选择。

秦苍科技买单侠通过大数据分析、风控模型开发、人工智能技术等科技创新,建立了一套高效的全自动的审核和反欺诈中央决策引擎系统,将金融与科技高度融合,真正做到了以产品+市场+风控为核心的技术和数据驱动,使金融服务变得更加安全高效,对消费升级起到了一定的推动作用。

未来,秦苍科技买单侠将继续加大金融科技投入,为消费金融行业发展助力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告