Loading… 喜报! 共青团中央为百合佳缘集团团组织授牌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

喜报! 共青团中央为百合佳缘集团团组织授牌

2018-12-07 17:18 TOM   

12月5日,由共青团中央、中央网信办联合主办,团北京市委承办的全国互联网企业团建工作推进活动在北京启动。中央网信办网络社会工作局、团中央宣传部负责同志出席开班仪式并讲话。此次推进活动共有5家企业被团中央授牌,作为互联网婚恋企业的代表,百合佳缘集团网络股份有限公司委员会被授予“中国共产主义青年团”的称号。

喜报! 共青团中央为百合佳缘集团团组织授牌

据悉,来自31个省(区、市)的网信部门、团组织相关负责同志、已建团的互联网企业团组织负责人、拟建团的互联网企业相关负责人等140余人参加培训。

会议指出,互联网行业发展迅速,从业青年数量众多,是共青团工作的重要领域。不断加强互联网企业团建工作,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,有利于巩固扩大党在互联网领域的青年群众基础,有利于团结凝聚共建网络强国的青年力量,有利于营造风清气正的网络空间。

百合佳缘集团团组织被团中央授牌,标志着共青团中央、中央网信办及北京团市委将全力支持百合佳缘集团,为全国单身男女青年提供服务。作为中国婚恋市场的两家巨头企业,百合网和世纪佳缘去年年底牵手成功,今年7月,复星国际收购百合佳缘,控股占比69.18%,百合佳缘正式成为复星“健康、快乐、富足”全球家庭幸福生态系统的重要一员,百合佳缘也通过一系列的新举措,引领婚恋行业新风向。

喜报! 共青团中央为百合佳缘集团团组织授牌
(中央位置为百合佳缘集团网络股份有限公司委员会代表)

此次推进活动通过专题讲座、团队建设、现场教学、互动交流等形式,邀请团中央书记处书记以及团中央相关部门负责人等重点围绕学习贯彻总书记关于新时代中国特色社会主义思想和团的十八大精神、总书记“7·2”重要讲话精神、企业团建团务知识等进行专题辅导,对加强互联网企业团组织的规范性建设提供深入指导和帮助。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告