首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

帅帅全国巡展首发,惊喜空降怀柔万达广场

资讯 TOM    2018-12-19 18:03

《帅帅大巡游》万达IP巡游,空降怀柔,首发启程

2018年12月17日由万达文旅规划研究院自主开发的万达乐园IP形象首次亮相怀柔青春万达广场!50个造型可爱的熊猫“帅帅”一改往日乐园大巡游的演艺方式,以阵列雕塑形式出现在人群中,惟妙惟肖令人留连忘返,成为当地特色网红拍照点,更为怀柔万达广场一岁生日献礼!整个活动将持续一个月,随后将进行全国巡展。万达乐园IP形象“帅帅”不仅长得的萌,还有特异功能,他可以将东西的一部分埋在土里,最终长成完整的物体,平时他都会忙着帮大家种圣诞礼物,但每逢周末和节假日,他也会给自己放个假,出现在现场与大家互动。

帅帅全国巡展首发,惊喜空降怀柔万达广场
帅帅全国巡展首发,惊喜空降怀柔万达广场

除此之外,圣诞节将至,如果你还没来得及决定圣诞节怎么过,不如去怀柔万达逛逛,带上你的“TA”一起感受圣诞大巡游、儿童音乐会、街舞快闪秀带去的惊喜,悄悄告诉你,说不定你还能遇见你的男神哦。

小编虽然不知道你的男神是谁,但是小编知道怀柔万达的四位“男神”一定让你心动,游戏规则:12月24日顾客可凭购物小票现场拥抱男神,同时可以说出一个愿望写在心愿条上,男神会在晚间20:00时抽取1名幸运女神,在合理范围内帮“女神”达成愿望,你心动了么?反正小编是心动了。

帅帅全国巡展首发,惊喜空降怀柔万达广场
帅帅全国巡展首发,惊喜空降怀柔万达广场

最后,小编温馨提示:本周北京的天气将有小幅回暖,何不趁着这大好时机,约上闺蜜,带着男友,到怀柔万达尽情撒欢凹造型,燃尽冰雪圣诞的寒冷。更多精彩详情,敬请来店感受。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com