Loading… 可绿纳乐旗下宝松怡“19年纯棉腰贴型&内裤型”上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

可绿纳乐旗下宝松怡“19年纯棉腰贴型&内裤型”上市

2018-12-20 11:47 TOM   

接触宝宝肌肤的内表层含100%美国产纯棉…通过14㎝左右两个安心吸收通道防止侧漏

可绿纳乐旗下宝松怡“19年纯棉腰贴型&内裤型”上市

19年款宝松怡纯棉男女共用腰贴型(左侧),女婴用内裤型(右侧)/提供照片= kleannara

韩国生活用品企业kleannara云朵般轻薄的“纯棉”腰贴型与内裤型19年新款11月1日宣布即将上市。

公司方面称这次新款“19年款纯棉”内表层通过14㎝左右的两个安心吸收通道即使活动量大也可以彻底防止侧漏,接触宝宝肌肤的纸尿裤内表层材质是100%美国产纯棉- Cotton-Care 可以柔软包裹住宝宝的小屁屁。而且还加以说明了和18年款纸尿裤相比厚度会更加轻薄会给宝宝带来更加舒适的穿着体验。

公司方面还强调了3-STEP超强吸力技术提高了吸收能力。尿尿会瞬间吸收一整晚12小时使用一张也不必担心。宝松怡通过独有的反渗功能提高了干爽舒适度加强了吸收能力。

“纯棉腰贴型”适合宝宝体型超强弹力的纯棉腰贴紧贴性提高保持身体均衡让宝宝活动自如。大号比18年款产品厚度要薄10%透气性更加优秀。

“纯棉内裤型”宝松怡通过立体护围3D Body-Fit柔软包裹住宝宝的小屁屁。3D embossing确保了接触宝宝屁屁肌肤的空气层减少了皮肤的刺激 , 提高瞬间吸收能力彻底防止侧漏。

韩国可绿纳乐相关负责人称“19年款纯棉产品适用了两个安心吸收通道展现了超强吸力特征则是含100%美国产纯棉进一步提升了柔软度“今后会把宝宝肌肤安全与健康作为首位尽最大努力开发更好的产品”。

19年新款宝松怡纸尿裤现已上架京东电商平台,欢迎选购!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告