首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

付费邮箱-email 163,你永远也猜不到的未来

资讯 TOM    2019-01-16 10:51

时代的发展,产业的变革。互联网到物联网、各个行业千变万化。以1998年3月,国内第一个全中文界面电子邮件系统163.net正式运行为代表,email邮箱进入了白热化的发展时代,如雨后春笋般涌起的各个邮箱品牌引发了电子邮箱大战。

2001-2006年,email邮箱扩容、升级,更加满足用户需求的进步化发展。这是一个免费邮箱和付费邮箱并存的时代。

人类的智慧总是无穷尽的,2007-2010年,email邮箱走向多终端应用,企业邮箱、vip邮箱也从出现到激烈的角逐状态,以其愈加完善的服务等特点备受广大客户的青睐。

随之,在天翻地覆的发展中,免费邮箱渐渐淡出人们的视野。以TOM VIP邮箱为代表的email 愈加受到广大使用者的欢喜。近年以最便捷的“随心邮”服务为亮点、以已发邮件24小时内撤回、已彻底删除邮件30天内恢复为辅助、以7*24小时专属VIP服务通道为沟通桥梁等,从功能到服务,深受用户喜爱。

付费邮箱-email 163,你永远也猜不到的未来

以TOM VIP邮箱为例的付费邮箱,在优质的服务、齐全的功能、不断创新基础上向前努力发展,就像在九十年代,我们想不到邮箱会迅猛发展到如此令人赞叹,而今,我们也永远猜不到,在未来的10年、20年、50年以TOM VIP邮箱为代表的163.net等品牌又会带来怎样的惊喜!作为忠实的邮箱用户,我期待它的美好未来!【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com