Loading… 2018房地产行业峰会 蛋壳公寓喜提两项大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2018房地产行业峰会 蛋壳公寓喜提两项大奖

2019-01-14 13:15 TOM   

1月11日,“温故•SHU新”2018年度房地产行业峰会在西子湖畔如期举行。逾600百人共襄盛举,围绕信息价值、运营价值、服务价值、数据价值、链接价值,深度探求房地产行业发展的新路径。

为表彰蛋壳公寓在过去的一年中,为整个不动产行业所作出的贡献,举办方特别授予了蛋壳公寓“非凡价值公寓品牌”与“2018年度杰出影响力长租公寓品牌”两项大奖。

2018房地产行业峰会 蛋壳公寓喜提两项大奖

作为一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台,蛋壳公寓一直致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业。从2015年初创立至今三年时间,已进入北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、武汉、南京、成都等9地市场,管理近32万间公寓,并且迅速成为各地极具影响力的长租公寓品牌。

蛋壳公寓的成功经验,引起了大家的普遍关注。在此次峰会上,蛋壳公寓副总裁、清华大学房地产研究所博士后林甦就现场分享蛋壳公寓在实际运营和服务中积累的数据和经验。

林甦表示,数据驱动正在会为租赁生活带来更多美好变化,这也是蛋壳公寓最为迷人且吸引人的地方。目前,蛋壳公寓的BI系统从收房、量房、装修、配置、出房到客户服务,都实现提供全流程服务,同时如何选址、如何定价,都由系统来完成。

2018房地产行业峰会 蛋壳公寓喜提两项大奖

在介绍BI系统上,林甦表示,蛋壳的BI系统有两个方面,一个是选址,一个是定价。蛋壳进入一个城市之前,会先通过数据将空间网格化,叠加各种因素,商圈,交通,潜在客群就业布局,支出偏好,收入水平,还有房租等等,就会得到潜在客群的热力图,然后进驻到热度最高的地方。

蛋壳公寓不是中介,不是传统意义上的房屋租赁。蛋壳公寓一直坚持,让年轻人有所居,让租住好一点。在产品和服务方面,蛋壳公寓以超高颜值,押一付一,零中介费、零附加费,免费WIFI,免费服务,免费维修……如此贴心又高效的高品质服务,使越来越多的年轻一族踊跃加入蛋壳大家庭。

事实上,蛋壳公寓运用互联网赋能传统租赁行业,深入洞察租客需求,用蛋壳租房的快乐让年轻人的人生燃起来,发现更大的世界和乐趣。在品牌活动上多样化、丰富化,在租房的流程上简单化、标准化,蛋壳公寓正在充分利用互联网科技的方式,在为年轻人打造“新”的租房生活,真正做到让租房变得简单和快乐。

关于此次峰会,据了解,本次年度峰会由杭州中房信息科技有限公司主办,透明传媒承办,浙江省房地产业协会、杭州市房地产学会、杭州市房地产中介行业协会、杭州市住房租赁管理协会等指导。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告