Loading… 爱奇艺再度出品青春力作 《独家记忆》今日晚8点上线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺再度出品青春力作 《独家记忆》今日晚8点上线

2019-01-15 10:36 TOM   

1月14日,由爱奇艺出品,小糖人联合出品的《独家记忆》正式上线。作为爱奇艺打造的又一青春题材力作,该剧将首次聚焦大学生群体,并以高甜剧情演绎其真实校园生活,唤醒人们对青春年华、校园收获的美好追忆,解锁出青春剧创作的全新思路。该剧从即日起,每周一、二、三晚20:00各更新两集,VIP会员抢先看。

爱奇艺再度出品青春力作 《独家记忆》今日晚8点上线

一直以来,爱奇艺在青春题材创作领域不断深耕,以强大的内容创作力为驱动,先后打造出了多部高品质口碑佳作。而其中的《最好的我们》、《你好,旧时光》更是凭借“普适性青春”和“全景式青春”的全新定位拓宽了校园青春剧的创作格局。此番推出的《独家记忆》延续了爱奇艺高品质自制剧基因,改编自畅销小说家木浮生的同名优质IP,由《最好的我们》导演刘畅执导,新生代演员张超、李婷婷等主演。该剧更多着墨于大学视角和主人公初入社会、成为职场新人阶段的生活和情感经历,以镜头彰显青春成长的酸甜苦辣。同时,全景复原的“沉浸式”剧情,加之丰满的人物形象,使用户在见证剧中人物成长的过程中,也将收获自身对于青春及恋爱的独特感悟。

未来,爱奇艺还将不断夯实内容创作力量,并以开放的姿态,牵手更多优秀的内容创作者,不断在青春剧这一垂直细分类目上展开深耕,持续拓宽国产青春剧的创作深度和广度,进而引领青春题材市场的发展风向。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告