Loading… 一口气推出4款餐食,瑞幸咖啡要抢占商务午餐市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

一口气推出4款餐食,瑞幸咖啡要抢占商务午餐市场

2019-01-17 14:11 TOM   

由于工作时间、地点以及各种条件限制,白领午餐普遍时间短、食的少、不规律、搭配不当。可别小瞧了这顿饭,作为一天工作中的breaktime的午餐,要是长期吃不好,很容易导致胃肠道负担过重、消化不良,身体精力差,工作效率低。该怎么拯救白领的午餐!?我们先来看下整个商务午餐市场的现状。

商务午餐需求大,却不受重视

对于在写字楼里工作的职场人来说,午餐既要吃好、吃饱,又要科学营养,这不是个简单的问题。随着近几年工作越来越忙,大多数白领并没有精力自己做饭带午餐,甚至连出去好好吃一顿的时间都没有,虽然这是一顿不可缺少的正餐,但是由于白领一族对于午餐的要求并不高,这一顿经常随便就打发了。

一口气推出4款餐食,瑞幸咖啡要抢占商务午餐市场

从某美食点评网日前发布的白领美食生活调查报告中可以看到,在各职业白领中,对于午餐要求最高的是事业机关单位人员,他们当中有91%选择了非常重视,既要吃饱又要营养搭配。而外企白领中对营养搭配要求的比例最小,仅占26%,还有29%的外企白领选择了只要吃饱就可以。

而近日某招聘网站对全国2.8万余名职场人士进行了问卷调查,报告显示,七成白领午餐平均消费在20元以内,更加佐证了白领们对午餐的不重视。

一口气推出4款餐食,瑞幸咖啡要抢占商务午餐市场

以当前的消费环境,不管是在北京、上海、广州、深圳等一线城市还是成都、重庆、西安、天津等新一线城市,20元的消费可能是一碗面,一份盒饭或者是一个三明治,这类食品里碳水化合物、蛋白质、矿物质和纤维素的搭配是失调的,很难做到营养均衡。

餐品质量难保证,送餐时间过长

然而,白领午餐难这一“世纪难题”引得无数探索者竞折腰。在O2O概念切入餐饮业之后,不少商家采用网上订餐+外卖的形式,试图缓解这一困扰。但是传统的餐饮O2O模式由于长期存在餐品质量难以保障、送餐时间过长等问题而饱受诟病。

一口气推出4款餐食,瑞幸咖啡要抢占商务午餐市场

现在luckin coffee给广大的白领群体提供了一个营养商务午餐正确的打开方式。

4款BOSS午餐切入白领市场

从即日起特推出4款BOSS午餐,北京/上海/杭州/南京/苏州/天津6座城市的小伙伴已经可以通过luckin coffee APP和微信小程序,享受到6.6折尝新价,其他城市陆续上新中,不用再为午餐而烦恼,妈妈再也不用碎碎念啦!

一口气推出4款餐食,瑞幸咖啡要抢占商务午餐市场

瑞幸咖啡推出全新品类Boss 午餐,是经过100多天的精心筹备而推出的,包括:川味鸡丝拌面套餐、樱桃番茄五谷食盒、金枪鱼谷物沙拉、经典牛肉土豆泥沙拉。瑞幸咖啡严选包括百卡弗、裕农、三全等国内外知名供应商。四款BOSS午餐均为0-5°C冷藏保存,全程冷链运输,当日到货当日销售,确保品质。

瑞幸能不能站稳万亿级商务餐饮市场?

在业内人士看来,商务午餐是一个具有万亿规模潜力的市场。据消费者反馈瑞幸咖啡的商务午餐营养均衡、份量足、口味好,包装也国际化、并且环保。作为持续努力为用户提供高品质、高性价比、高便利性的产品的瑞幸,能不能凭借“BOSS午餐”站稳商务餐饮业这片极具潜力的广阔市场,有几个关键点尤为重要。

关键点1:平价

价格亲民是瑞幸午餐吸引白领群体的利器之一。6.6折尝鲜价23-25元便能享受精美的boss午餐一份。相比于同等质量的餐品,平价的瑞幸更贴近普通消费者。

一口气推出4款餐食,瑞幸咖啡要抢占商务午餐市场

关键点2:品质

相同价格的产品,瑞幸做到了极致,瑞幸咖啡严选包括百卡弗、裕农、三全等国内外知名供应商作为轻食供应商。比如这款经典牛肉土豆泥沙拉,咸香四溢的牛肉与细腻幼滑土豆泥,搭配鸡蛋与多款蔬菜,浇入美味牛肉拌酱,带你邂逅经典沙拉风味。品质看得见,下图即为实物拍摄,表里如一。

一口气推出4款餐食,瑞幸咖啡要抢占商务午餐市场

关键点3:体验

瑞幸咖啡已经在全国22个城市布局了门店,实现核心区域5分钟全覆盖,2018年外送订单平均配送时间不到17分钟。2019年计划全国门店突破4500家,届时步行500米就将有一个瑞幸咖啡,无论是外送还是自提效率都会大幅提升。同时线下门店+线上APP的模式,让客户点餐更加方便,无需排队,轻松get。

忙碌的当今社会,午餐,一直是困扰白领的难题。价格、营养、味道、便捷性都要满足要求的午餐还真是凤毛麟角,每天到了12点饥肠辘辘却不知该吃什么的你,是时候来一份“BOSS午餐了”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告