Loading… 湖南首次包船| 伊宅购集团2019“华夏协同文明之旅”走向全球_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

湖南首次包船| 伊宅购集团2019“华夏协同文明之旅”走向全球

2019-01-29 10:03 TOM   

为了响应国家“一带一路”倡议,积极“走出去”,以开放的姿态向世界展现民族企业形象,传承华夏优秀传统文化,弘扬丝绸之路精神,加强与国内外经济体的人文交流与合作,助力企业全球化战略发展,同时鼓舞企业上市信心。1月16日-20日,由伊宅购集团主办,五洲七洋国际控股有限公司、海外叶剑英基金会、深圳文交所、天华博物馆、一带一路投资银行、一带一路股权基金、绿专资本、君鼎资本以及锐银融资租赁协办的“与世界对话 与梦想同行”——2019伊宅购集团华夏协同文明之旅暨海上丝路·第一站盛大举行。近2000名伊宅购集团的股东、客户、合作伙伴和员工共同登上丽星邮轮处女星号,共度为期5天的“与世界对话 与梦想同行”之旅。

湖南首次包船| 伊宅购集团2019“华夏协同文明之旅”走向全球

领导嘉宾共同启动伊宅购集团华夏协同文明之旅

“一带一路”是继承和发扬古丝绸之路精神,结合时代背景和世界大势,所提出的国家发展倡议,它为许多中国企业走出国门,迈入全球化经营打开了方便之门。此次伊宅购集团2019华夏协同文明之旅作为伊宅购集团走向全球的契机,特别邀请了中能玄宗实业有限公司董事长聂晓玲;华夏协同发展总基金主席、五洲七洋国际控股有限公司董事长陈亮;北京博大盛杰投资有限公司董事长刘天贵;美国首位华裔市长、美国中美电视台董事长黄锦波;世界新经济研究院副院长兼常务副秘书长张必清;美中国际贸易集团董事局主席乌巴特尔;中国名师联盟主席、中国(国际)实友会会长、著名策划人、实战派营销策划大师石岩;湖南省广播电视台副总编辑邓华如;中华全国工商联汽车经销商商会秘书长朱孔源;北京伊宅购集团高级顾问陆海林;歌唱家国家二级演员天亮;中华全国工商联房车露营专业委员会秘书长吴宝忠;君鼎资产管理有限公司执行董事王永祥;绿专资本集团高级副总裁陈运贤等领导嘉宾参加此次伊宅购集团邮轮之旅。

湖南首次包船| 伊宅购集团2019“华夏协同文明之旅”走向全球

伊宅购集团智城互联上市团队亮相

据悉,本次伊宅购集团的包船邮轮游,是湖南地区的首例,这与伊宅购敢为人先的首创精神密不可分。对于此次邮轮游,伊宅购集团董事长谭远程表示,在这改革开放最好的时代,不同思维与文化的交流碰撞带来的能量推动着中国的快速发展。每个国人都在贡献自己的智慧推动中国智慧的发展,同时也推动中华民族伟大复兴的进程。2019伊宅购集团以“华夏协同文明之旅”为宗旨,与全球各地的企业家、思想家、文化工作者及创业者相聚一堂,在实现见证伊宅购集团旗下项目上市进程的同时,助推中国企业实现全球化的发展。

湖南首次包船| 伊宅购集团2019“华夏协同文明之旅”走向全球

伊宅购集团快乐车行上市启动仪式

五天的行程,吃喝玩乐购一网打尽,更有思维、趋势的盛宴涵盖其中。“移动互联网+智慧房车露营产业战略合作论坛”、“2019户外屏媒体创新创投大会”、“新零售•新趋势•新经济——村安优品发布会”、“华夏协同文明论坛”等主题活动,“约你游App快乐天使选拔赛(第一季总决赛)”、“历9弥新——2019伊宅购集团年终盛典”等重磅盛典轮番上演,带给大家视听和精神的双重盛宴。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告