Loading… 专家证实饮用水中矿物元素必不可少,碧水源纳滤净水机用“芯”护航安全健康饮水_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

专家证实饮用水中矿物元素必不可少,碧水源纳滤净水机用“芯”护航安全健康饮水

2019-01-29 10:23 TOM   

随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始注重生活品质。水作为人体必不可少的营养物质,日益受到关注。对于饮用水的选择,众多专家一致认为饮用含有矿物质的水至关重要。

水中含有的物质应一分为二

自然界降水通过地球表面或渗入底层,溶解了地球表面的岩层,获得了各种矿物质离子,其中有的是人体必需的,如钙、镁、钾、钠等;有的却是污染物,如汞、铬、铅等。此外,随着社会经济的快速发展,很多人工合成的有机污染物在水环境中出现,甚至在饮用水中存在,如农药、灭草剂、塑料添加剂等,由于它们质量小,难于净化处理,对人类健康有不利影响。

而水是人体消化食物、传送养分、排泄废物、体液循环、润滑关节和各内脏器官以及调节体温所必需的营养物质,为保障身体健康,需要对饮用水进行净化处理。因此,有些人误认为饮用水越纯越好,而忽略了水中有益矿物质对人体健康的重要性。

多位专家证实:饮用水的矿物元素必不可少

由张片红、杨月欣编著的《水与生命》一书指出:水中矿物元素是极为重要的,不管饮食结构如何丰富,人体都需要从饮用水中摄取一部分矿物元素。且人体必须的矿物质有5%~20%是从饮用水中获得的,水是矿物质最好的载体,如果缺少了某种矿物质,人就容易得病。而且矿物质新陈代谢理论权威、医药化学家John Sorenson博士也认为“饮用水的矿物质能很好地被人体吸收。”

第三军医大学博士生导师、中华预防医学会环境卫生学分会理事兼环境卫生学专委会主任委员舒为群教授,通过二十年的研究,得出以下结论:

1. 水中矿物质离子对人体每日需求量具有重大意义,且食物不可取代;

2. 现阶段,中国人从饮水中获得的钙补充量不亚于牛奶;

3. 校园饮水中的矿物质成分与儿童身体发育和龋齿发生率密切相关。

可见,对于人体是否需要从饮用水中获取矿物质,专家们已经形成比较一致的看法,得出的结论是:饮用水的矿物质必不可少。

碧水源纳滤净水机,去除有害物质,保留矿物元素,保障水质安全更健康

喝水要安全更要健康,水中矿物元素必不可少。碧水源纳滤净水机,采用碧水源新一代低压选择性纳滤芯专利技术,去除有害物质,保留矿物元素,保障水质安全更健康,更具有安全、健康、智能、经济、时尚五大特点,全面呵护全家饮水安全健康。

专家证实饮用水中矿物元素必不可少,碧水源纳滤净水机用“芯”护航安全健康饮水

碧水源纳滤净水机,安全、健康、智能、经济、时尚。

安全:去除有害物质,即滤即饮,水质新鲜;

健康:选择性过滤,保留矿物元素;

智能:远程监测,智能屏显净水效果;

经济:比传统净水机节水约3倍;

时尚:简约,庄重。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告