Loading… 赣南手工红茶,香浓味醇每一天_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

赣南手工红茶,香浓味醇每一天

2019-01-29 11:09 TOM   

春节越来越近的时候,邮乐已经正式推出了主题为“邮乐年货节”的春节活动,邮乐也将静候各位的加入庆祝春节的到来。

本次“邮乐年货节”活动时间开始时间为1月7日,在此期间无论是“年货先行”““各省年货送祝福”“农品尝鲜”“食全食美”“服气东来”“安居乐业”“数码潮品”“容光焕发”等活动都可谓是惊喜连连,并且诚意十足。

赣南手工红茶,香浓味醇每一天

此前的元旦期间邮乐推出的“新年新气象 购物不重样”活动吸引大量目光,错过了邮乐此前的元旦活动的朋友们也不要灰心,正在进行中的邮乐年货节活动不仅包含各类商品的促销更有大量符合春节需求的特色商品。并且还有“年货节囤年货,放飞新年愿望”的纸飞机游戏,参加还有年货大礼包活动。

赣南手工红茶,香浓味醇每一天

邮乐赣南手工红茶产地来自五指峰,五指峰位于江西省赣州市上犹五指峰乡,物质分田枣第九,五指矗立,最高峰海拔1607米是国家级森林公园。邮乐赣南手工红茶芽头饱满,早春香茶,香浓味醇,高山茶园。匠心制茶老手艺,保留古老的手工制茶工艺,只为提供一口好茶。

赣南手工红茶,香浓味醇每一天

上犹五指峰红茶外形紧结雄壮,色泽乌润,两头略尖。色泽苍劲,金毫显露,正气凌然。茶汤搪塞金黄明亮,口感参差丰富,茶汤细腻醇厚,口味微甜,闻味儿不燥,

链接如下:

http://item.ule.com/item/3670304-0-1.html?adid=med_tom

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
广告