Loading… 全民“掐点儿”坐公交,车来了助力提升公共出行体验满意度_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全民“掐点儿”坐公交,车来了助力提升公共出行体验满意度

2019-01-07 13:51 TOM   

城市公共交通是大众出行的主要交通工具,车到哪了?还要等多久?尤其在酷暑和寒冬的天气,苦苦等待不知道什么时候来的公交车,困扰着大部分公交出行人群。目前市场上众多公交查询的软件中,信息准确度却良莠不齐,“精准”可谓是公交出行服务的壁垒。

国内最大的实时公交服务平台“车来了”,致力于为用户提供更精准的公交车实时查询服务,减少用户盲目等待时间,提升公交出行效率。

实时公交查询,更精准、更便捷

“车来了” 作为一家由大数据与技术推动的科技公司,专注于公交实时查询服务,可以精准告诉用户公交车的运行位置、预计几分钟到,整条公交线路通行状况也一目了然,还可以查看公交车的发车时间,让用户可以“掐着点“坐公交,省去了等公车的时间,俨然成为大众智能出行的助手。

全民“掐点儿”坐公交,车来了助力提升公共出行体验满意度

人性化的产品功能,更温暖

除了行前的实时查询功能外,“车来了”集语音提醒、线路查询、站点查询、周边线路、线路收藏,以及历史记录、城市切换等人性化的功能为一体,为公交出行人群提供更加便捷、高品质、有温度的服务,而不单单是一个冰冷的查询工具。

据了解,“车来了”拥有最强的核心团队,成员主要来自于Apple、IBM、腾讯和百度等全球顶尖科技公司。其中,研发团队近百人,包含了众多博士、硕士和信息学奥赛金牌获得者。“车来了”也因此得到了投资界青睐。

凭借着其在技术、人才、专利等领域的深厚积累,2017年“车来了”推出了公交大数据分析平台,可协助城市公交系统了解城市居民出行规律,并在充分掌握客流出行规律的基础上,科学合理的规划公交运力配给、公交线网规划,让定时定点定线的公交服务高效便捷的服务于随机出行人群。

截止目前,“车来了”目前已覆盖全国超170个城市,为超过1亿用户提供服务,市场占有率行业排名第一,已成为了实时公交领域里的领军者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告