Loading… 宝宝树上市宝宝树IPO持续推动中国儿童早期发展事业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

宝宝树上市宝宝树IPO持续推动中国儿童早期发展事业

2019-01-18 17:57 TOM   

根据国家统计局公布的数据,预计到2020年0-6岁人口约达到1.04亿。中国早幼教服务市场的规模从2011年1793亿增长到2018年的6271亿,预计到2020年将达到8146亿,早幼教规模市场不断扩大。

深耕母婴市场十一年的宝宝树,对母婴群体的市场规模及需求有足够深入的了解,很早就开始了在儿童发展领域的战略布局。近日,“宝宝树母婴联盟”成立。这是宝宝树首次对外披露上市后的商业新动作,成立仪式上宝宝树与成员单位知名运动教育品牌小小运动馆签约授牌。据介绍,宝宝树母婴联盟将以宝宝树的商业母婴群体数据库和用户规模为基础,赋能包括教育在内的各领域中小母婴商家,精准满足不断升级的用户需求。

宝宝树上市宝宝树IPO持续推动中国儿童早期发展事业

宝宝树母婴联盟&小小运动馆(中国)授牌仪式

(左:宝宝树商业副总裁、联盟(会员)业务负责人陆烨玮;右:小小运动馆(中国)CEO胡巍)

针对此次引入小小运动馆(中国)作为宝宝树母婴联盟的首批成员单位,宝宝树商业副总裁、联盟(会员)业务负责人陆烨炜指出,宝宝树多年来一直致力于推动中国儿童早期发展事业。小小运动馆(中国)是一家在线下运动早教有着深厚经验的企业,宝宝树拥有充分的用户洞察和在线社区运营经验,双方的合作将带来“1+1大于2”的效果,共同为中国的家长和孩子带来更多更好的早教服务体验。

宝宝树创始人&CEO王怀南曾表示,希望有一天,宝宝树的儿童发展事业能够像星巴克一样遍布社区。

事实上,宝宝树此前已经在儿童发展领域开始了相关布局。

旗下宝宝树小时光APP专注于儿童发展,旨在满足母婴家庭人群的社交记录和早教内容需求。宝宝树小时光的阅读开放平台中引入了经典的绘本、童话、儿歌等素材供父母录制专属内容,素材基于孩子的年龄、喜好、应用场景等数据向家长智能推送,可适用于胎教、哄睡、叫早、陪伴等不同情景。同时在线下,宝宝树通过开设社区绘本馆的形式推广亲子阅读,并创新多种线上绘本共读新玩法,包括创新型智能录故事、听故事功能。

未来,宝宝树母婴联盟将通过联合优质的母婴商家,提供省钱省心的精选服务,培育更多忠诚度高的会员,智慧链接商家与母婴消费者,精准满足年轻家庭不断升级的“衣食住行、教育、健康”的需求。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告