Loading… 澳大利亚专家组织陈文博士出席西澳州长内阁早餐会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

澳大利亚专家组织陈文博士出席西澳州长内阁早餐会

2019-01-30 10:03 TOM   

新年之际,澳大利亚专家组织工程师专家局(APEA , Professionals Australia)西澳州主席陈文博士(Dr. Wen Chen)受邀出席西澳大利亚州长马克·麦高文(Mark McGowan)主持的内阁早餐会。西澳副州长兼卫生部部长罗杰·库克(Roger Cook)、财政部部长本·怀亚特(Ben Wyatt)、交通部、规划部和土地部部长丽塔·萨菲奥蒂(Rita Saffioti)、司法部部长约翰·奎格雷(John Quigley)、州发展部助理部长兼农业和区域发展部长阿兰娜·麦克蒂尔南(Alannah MacTiernan)、教育部长苏·埃利瑞(Sue Ellery)、警察部兼道路交通安全部长米歇尔·罗伯兹(Michelle Roberts)、矿业与石油部部长兼亚洲事务部部长比尔·约翰斯顿(Bill Johnston)、应急服务部长及惩治服务部长弗朗西斯·洛根(Francis Logan)、水务部部长达维·凯利(Dave Kelly)、地方政府部长大卫·坦普曼(David Templeman)等约30多位政界与工商界代表共进早餐,讨论2019年的各项计划。

陈文博士就政府急需解决的铁路计划重大工程问题与西澳州长马克·麦高文先生进行了交谈,他向州长介绍了澳大利亚专家组织制定的“建设更美好未来”方针(Engineering A Better Future),以及其核心的专业工程师注册立法和设立州政府总工程师职位等政策内容。

澳大利亚专家组织陈文博士出席西澳州长内阁早餐会
陈文博士与西澳大利亚州州长马克·麦高文(Mark McGowan)

随后,西澳州政府交通部、规划部和土地部部长丽塔·萨菲奥蒂(Rita Saffioti)与陈文博士进行了富有成效的讨论。萨菲奥蒂部长表示支持“建设更美好未来”方针所提出的专业工程师注册立法、以及在西澳大利亚州政府中设立总工程师职位等各项政策。

澳大利亚专家组织陈文博士出席西澳州长内阁早餐会
西澳大利亚州交通部、规划部和土地部部长长丽塔·萨菲奥蒂女士与陈文博士
澳大利亚专家组织陈文博士出席西澳州长内阁早餐会
西澳大利亚州州长马克·麦高文(Mark McGowan)内阁早餐会讲话

西澳州政府应急服务部长及惩治服务部长弗朗西斯·洛根(Francis Logan)先生等表达了对工程师注册立法的支持,并对“建设更美好未来”方针表示赞赏。

此次西澳州长马克·麦高文内阁早餐会, 是澳大利亚专家组织继与维多利亚州、新南威尔士州和澳大利亚首都特别行政区的政府合作之后,将其制定的“建设更美好未来”方针介绍给西澳大利亚州议会重要的第一步,也是影响变革和让工程师在西澳州发挥更大作用的一步。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告