Loading… 金士力佳友公司开展2018上半年总结大会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

金士力佳友公司开展2018上半年总结大会

2019-01-31 17:28 TOM   

2018年8月19日为期三天的金士力佳友( 天津 ) 有限公司上半年总结暨全员培训大会在北戴河召开,公司172名员工参加了此次会议。

据了解,金士力佳友( 天津 ) 有限公司是依托天士力集团建立的直销企业,成立于2005年2月1日。金士力佳友依托天士力集团品牌优势和产品科技优势,致力于改善人类生活品质,传递健康和幸福,推动直销事业的发展。

金士力佳友公司开展2018上半年总结大会

下午两点半,召开“金士力半年总结暨全员培训大会”。会议由副总经理刘彩凌主持。主持人首先向参会全体员工强调了会议纪律。

金士力副总经理张硕为全员作了主题为《新营销 新未来 2018上半年工作总结 下半年工作规划》的报告。张总系统全面地总结了上半年各项工作取得的成绩,同时指出存在的差异和不足,要求全体员工对标目标、分析差异、制定方案、认真落实;下半年工作规划报告中,明确了工作目标及重点工作项目。并强调,全体员工要围绕经营战略升级的新营销模式,通过“健康+成长+财富”三元价值的事业体系,“产品+品牌+激励”三轮驱动的营销路径,打造金士力佳友的经济价值,成长价值和社会价值。

金士力佳友公司开展2018上半年总结大会

随后,金士力佳友( 天津 ) 有限公司企划中心总监祁峰进行了《金士力企业文化和品牌文化》的培训,祁总首先对企业文化内涵进行了剖析,随后对企业文化与品牌文化的关系做了讲解。在企业文化内涵的讲解中,祁总从金士力的企业定位、企业愿景、企业使命、企业理念、企业价值观五个方面阐述了企业文化核心内容;在品牌文化的讲解中,祁总从品牌价值、品牌定位、产品理念、大健康新营销内涵四个方面分析了金士力佳友品牌所倡导的精神、践行的文化和给予市场的承诺。

金士力佳友公司开展2018上半年总结大会

会议最后,金士力佳友总经理姚则兵作重要讲话。姚总指示:本次会议意义重大,全体员工要认真学习、深刻理解会议中的重要报告;平衡九势是金士力佳友平衡文化的关键内容,是金士力佳友价值主张的重要组成部分,是全体员工持之以恒坚持练习、推广的重要项目。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告