Loading… 新年出游第一站,阖家欢乐尽在长白山万达智选假日酒店_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新年出游第一站,阖家欢乐尽在长白山万达智选假日酒店

2019-01-11 12:33 TOM   

欢送2018,喜迎2019!对于国人来说,过年是一件大事,亲朋好友齐聚一堂,开心跨年,最让人心生向往。全家一起旅游,是最好的庆祝方式。长白山是你新年旅行第一站的最好选择,在这里你能遇到美丽的风景、淳朴的笑容,真挚的信仰,欢快的旅行……长白山的冬天,仿若穿上雪白婚纱的新娘,幸福感100%。

冬天,在翩翩起舞的雪花、清新自然的空气中,和家人一起泡着温泉,吃着用温泉“煮”出来的温泉蛋,最后来一场酣畅淋漓又刺激的滑雪,再或是体验“反冬天”的冲浪,这都是冬天的长白山给人的美妙之感。如梦幻般的冰雪世界,跟亲爱的人一起欣赏,更美上三分,人间仙境,与家人同享……

新年出游第一站,阖家欢乐尽在长白山万达智选假日酒店

冬天旅行来长白山,欢迎入住长白山万达智选假日酒店。从你踏上长白山,出机场门口便有长白山国际度假区专属的接机大巴接你“回家”,家里的灯光为你留着,铺好暖暖的床铺,为你长途奔波疲惫的身体解渴解饿解乏。简约时尚的设计,温馨的家居环境,设施齐备,服务到位,每个细节都能看到“智选”的存在,贴心又周全。你不需要浪费时间前往景点,出门就是景点,带着家人来到这里,大家坐在一起喝茶聊天,这不就是家!

新年出游第一站,阖家欢乐尽在长白山万达智选假日酒店

然而这里不止有舒适的居所,即日起至2019年3月31日,长白山万达智选假日酒店为您推出“智游长白·宝贝1+2”主题套餐,雪地温泉、刺激的滑雪活动、水上乐园全天畅玩等多项活动,玩到尽兴!还有可爱十足的“驴小玩”童趣主题房,粉粉的房间给“亲子家庭”更多欢乐。再找不到比这更好的特惠套餐了,这是长白山万达智选假日酒店最有诚意的新年祝福,相约长白山,一起狂欢吧……

值得一提的是,酒店为“驴小玩”主题童趣房设计了专属房卡套与辨识门贴,还有玫粉色床旗,儿童专属小帐篷,搭配“驴小玩”玩偶公仔和抱枕等等,萌你一脸。精心准备的儿童漱口杯及毛巾等备品,一家人都有自己的专属浴巾、毛巾、手巾,贴心的浴室防滑凳,细节无处不在。

新年出游第一站,阖家欢乐尽在长白山万达智选假日酒店

一年的辛苦工作就是为了家人能活的轻松,过上有质量的生活。新年伊始,拒绝到处奔波,带上家人过一个优雅精致的新年,在如此有格调、有情调的酒店里共享欢聚时光。除了美景、美酒、美食,精彩的户外运动体验,酒店还在大年初一安排了精彩的舞狮等表演项目,让游客体验一份浓浓的节日年味。

跨年不是为了缅怀过去,是为了展望未来,往事已不可追忆,重要的是未来的时间里还有无限可能。来长白山感受它的魅力吧,白色的世界充满神秘,这里的景色让你流连忘返,美好的一年从这里出发!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告