Loading… 营销时代,看考拉有礼如何重构电商领域新格局_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

营销时代,看考拉有礼如何重构电商领域新格局

2019-02-25 15:30 TOM   

进入21世纪以来,我国信息技术迅猛发展,互联网全面普及,电子商务也随之而来。电子商务的发展无疑带来了很多的便利,人们足不出户利用电脑或手机就能对商品进行选购且价格公道。如今,电子商务早已成为了人们日常生活的重要组成部分,未来还将持续发展。

营销时代,看考拉有礼如何重构电商领域新格局

在电子商务出现之前,消费者购买产品的唯一渠道就是实体店。坊间也一直流传着“一铺养三代”的说法,顾名思义就是一个好的店铺可以养活三代人。可见在电子商务出来之前,一个好的商铺如同古时候的军事要地,是兵家必争之地。这句话放在当下显然已经过时,前几年实体店简直就是线上店铺的试衣间,这无不透露出实体商家在当代环境下的被动局面。

基于对上述市场环境的探究与深度分析,考拉有礼以“面向实体商家,为其提供创新营销整合方案”的运作模式在近年来异军崛起,解救了众多实体企业于“水深火热”之中。而作为一家专注从事营销服务供给的运营商,考拉有礼自成立以来,一直坚持以实体经济和消费需求为出发点,配合自身的四大核心优势,为实体企业搭建真正符合他们发展的核心营销体系,从而实现业绩提升、营业额翻倍、客流量回暖等愿景。

营销时代,看考拉有礼如何重构电商领域新格局

经过短短几年发展,考拉有礼以肉眼可见的速度稳步发展,现已为上万家企业制定了近千种贴合市场发展趋势的营销方案并成功帮助他们实现转亏为盈。在这一过程中,同时也取得了众多企业的认可与信任,达成了长久的良好战略合作关系。

商场如战场,赤裸和残酷都弥漫在这个时代。但是对于商家而言,没有最坏的时代,当找到正确的经营方式,商业蓝图就将依然续写。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告