Loading… 58同城:春节遇上情人节,租房黄金期又现好消息_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

58同城:春节遇上情人节,租房黄金期又现好消息

2019-02-14 12:00 TOM   

春节刚刚结束,在全家团圆的假期之后,又迎来了情人节,很多选择租房生活的情侣以及新婚夫妇都乐于在这个租房黄金期,寻找更适合理想生活的房源。

如今大多数租房客都是年轻人,对于他们而言,租房更看重舒适的居住环境;而对于情侣及新婚夫妇来说,合租并不理想,整租更能提高生活质量。然而,满足上述要求的房源一般房租价格较高,对于年轻人来说或许有一定经济压力,很多年轻租客,只好降低居住要求,选择更实惠的房源。

情人节在即,对于选择租房生活的情侣以及新婚夫妇来说,现在迎来了好消息。58同城将在2月13日至26日期间开启“开年抢租节”,活动会推出海量高品质的房东直租、安选、品牌公寓等多类型房源,为租客提供更加优质的房源。不仅如此,“开年抢租节”还会放出租金抵扣福利,降低年轻租客的租金压力,帮助他们用更加优惠的方式租好房。此次活动为租客提供的选择面宽、房源更多、优惠力度更大,情侣及新婚夫妇可以参与“开年抢租节”租到理想房源,过个幸福的情人节。

58同城一直都在深入挖掘用户的租房需求,不断升级优化服务,进一步满足现代租房客个性化的租房需求,这一次“开年抢租节”活动在租房高峰期开启,真正为租房族提供了实惠以及便利,未来58同城也会不断持续为广大租客提供便捷、高品质的租房体验。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告