Loading… 学员运用PhotoReading备考顺利通过CSCP-国际供应链管理师认证考试_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

学员运用PhotoReading备考顺利通过CSCP-国际供应链管理师认证考试

2019-02-18 11:10 TOM   

2019年1月,行动派PhotoReading超速阅读课第32期广州场vic校友,运用PhotoReading超速阅读法进行备考,短短一星期,便顺利拿下全球持有人数仅有一万人的供应链领域最具含金量和权威性的CSCP-国际供应链管理师认证证书。根据学员反馈,PhotoReading超速阅读法帮助她在备考中把知识点做到学以致用,其中影像翻阅是帮助vic短时间备考并顺利通过考试的关键。

PhotoReading超速阅读法是行动派在教育板块中的王牌课程。在短短两年时间内,PhotoReading超速阅读课在全国各地已开办40场,参与学员多达上千人,收获了学员清一色好评和点赞,是行动派教育矩阵课程中最受欢迎的顶尖课程。PhotoReading超速阅读课的名额总是供不应求,很多人为了能够参加课程都会提前半年预定。

学员运用PhotoReading备考顺利通过CSCP-国际供应链管理师认证考试

PhotoReading超速阅读课之所以如此火爆是因为PhotoReading超速阅读法是目前全球范围内脑科学领域最权威的快速阅读系统,它通过利用人类左脑分析思考能力和右脑理解创造能力,最大程度激发大脑潜能,从而达到将阅读效率提升10倍以上的效果,在美国和日本风靡数十年。课后效果也是有目共睹:有学员以第一名的成绩考上了重点院校的经济学博士;有学员备考一个月就通过了通过全国通过率不足40%的AFP金融理财考试;有学员找到不断变现的副业,成为了自由职业者;有学员通过做读书会的同时打造个人品牌成为知识付费时代的宠儿……等等。

据悉,把PhotoReading超速阅读法引进我国的行动派是家致力于为全球华人青年提供高品质成长服务的教育平台,是国内最具有青年影响力和号召力的百万级流量创新教育公司。2018年,行动派在创始人行动派琦琦的带领下荣获:2018 中国创新教育机构; 2018中国教育项目创新奖; 2018年度最佳创新教育等殊荣。

学员运用PhotoReading备考顺利通过CSCP-国际供应链管理师认证考试

行动派不仅在教育行业获得优秀成绩,行动派的另一板块行动派社群-公益性的百万青年学习社群,已遍布英国、日本、韩国、新加坡及北京、上海、广州、深圳等188个城市,其中包括50多个手帐小组,145个洋葱读书会,年活动量超过上千场。

行动派引进PhotoReading超速阅读课弥补了中国教育板块上关于科学阅读和加速阅读的缺失,为广大莘莘学子解决了许多阅读、备考上的难题,在中国教育板块上具有划时代意义的影响和作用。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告