Loading… 全棉时代纱布系列新品上市,带你跳出"春季过敏圈"_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全棉时代纱布系列新品上市,带你跳出"春季过敏圈"

2019-02-18 14:41 TOM   

众所周知,春季时燥时潮,若是衣物、被褥等布料较闷捂,皮肤极易出现起红疙瘩、瘙痒等不良反应,严重的甚至会引发皮炎。所以,春季要更为注重贴身面料的透气亲肤,而被称为“会呼吸的面料”的双层纱布就是一个不错的选择!

今年春季,全棉时代也着眼于春季皮肤健康护理,以全棉双层纱布为核心面料,充分发挥纱布亲肤柔软、保暖透气、吸湿快干等特点,推出涵盖床品、家居服、婴童服饰等系列纱布新产品,让用户在感受棉的贴心温暖之余,保留肌肤充足的呼吸空间,打造自由不拘束的春季体验感。

Purcotton全棉纱布,采用100%的精梳棉纱布交织而成,棉花原料选用全球优质的美棉、澳棉和新疆棉。同时得益于优质的棉材料及纱布纱线密度稀疏的结构,纱布面料拥有优越的透气性、吸水性、速干性,并且纱布之间的空气层还具有适度的保温性,完全适用于时温时寒的春天。

全棉时代纱布系列新品上市,带你跳出"春季过敏圈"

亲肤透气的纱布婴童服装

全棉时代将全棉纱布面料应用于婴童服装上,一方面是因为全棉纱布透气不闷捂的特质,可以给予宝宝舒适安全的着装体验;另一方面则是借助纱布自带的温润感,平衡肌肤温湿度,提高肌肤抵御外界侵害的能力,缓解婴童因肌肤缺水等造成的敏感问题。

全棉时代纱布系列新品上市,带你跳出"春季过敏圈"

所触皆柔软的纱布家居服

全棉时代双层纱布家居服,版型宽松,触感平滑,加上纱布特有的轻盈和柔软,穿起来不扎皮肤。另外,除了舒适,纱布家居服的设计剪裁也很有心思,细节装饰的考究,居家也能感受到春天气息。

全棉时代纱布系列新品上市,带你跳出"春季过敏圈"

好棉好睡眠的纱布床品

相比传统面料织成的床上用品,全棉双层纱布织成的床上用品导湿性质更强,还能起到平衡湿度作用。即使遇到回潮天,纱布床品也没有湿粘的感受,而且层与层之间饱含空气,既保温又不闷热,让你清爽舒适,享受高质量睡眠。

优质的产品支撑健康的生活。这个春天,全棉时代全新上市的纱布系列产品,让肌肤安全换季持久健康,带你跳出"春季过敏圈"的同时,给你绿色、天然、健康的全棉品质生活。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告