Loading… 51Talk再成元宵喜乐会首推品牌,彰显高市场认可度_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

51Talk再成元宵喜乐会首推品牌,彰显高市场认可度

2019-02-21 10:48 TOM   

“袨服华妆着处逢,六街灯火闹儿童。”元宵节作为过年的尾声,自古便有家人团聚的传统。今年,湖南卫视也如期举办了热闹的元宵喜乐会,广邀各路明星一展才艺。在众多精彩节目中,作为此次元宵喜乐会的“官方互动合作伙伴”,青少儿在线英语教育领导品牌51Talk的身影频频出现,不仅受到主持人维嘉和谢娜的多次实名推荐,更是完美融入张小斐等带来的小品《一张考卷》中,引发“笑果”连连,成为整场晚会的一个小高潮,短时间内迅速冲上微博热搜。

51Talk再成元宵喜乐会首推品牌,彰显高市场认可度

据悉,此次已不是51Talk在元宵喜乐会的首次亮相。在去年的元宵喜乐会上,51Talk就已得到了主持人李锐、沈梦辰、靳梦佳的齐声认同,并在小品《一碗元宵》中,以“51逃课”的梗让大家印象深刻。在其后的全国重要盛典“第12届金鹰节”上,51Talk更是作为开闭幕式唯一合作品牌亮相,彰显其在线青少儿英语品牌领先地位。作为全国收视率稳坐前列的王牌卫视,湖南卫视一次次选择51Talk作为重要合作伙伴,正是51Talk备受市场认可的体现。

中科院社科院齐背书,51Talk最受欢迎

2018年中科院发布的《2018中国K12在线教育消费者调查报告》显示,由于在线教育灵活便捷的优势,超7成家长表示愿意选择在线教育。其中,51Talk以49%的市场份额稳坐在线英语赛道第一的宝座。时隔1年,在2019年社科院发布的《2018中国K12在线英语教育调查报告》中,51Talk再次以55%的品牌知晓率位列在线一对一外教类行业第一。两家权威机构不约而同为51Talk背书,足以证明51Talk的市场认可度之高。

51Talk再成元宵喜乐会首推品牌,彰显高市场认可度

严把用户满意度,实至自然名归

51Talk如此高的市场认可度背后,是其学员良好的学习效果和用户满意度带来的口碑效应。在2018年初,36氪研究院发布的《K12在线英语教育用户调研报告》中,51Talk以83%用户满意度成为最受欢迎的K12在线英语教育机构,位列数据榜单首位;全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询发布的《2018中国K12在线英语教育市场专题研究报告》同样显示,51Talk在主流K12在线英语平台中知名度和满意度都排名第一。正是高涨的用户满意度引得家长们口口相传,铸就了行业品牌表现第一的桂冠。

51Talk再成元宵喜乐会首推品牌,彰显高市场认可度

代言人焕新,强强联手再掀英语学习热

51Talk再成元宵喜乐会首推品牌,彰显高市场认可度

2019年,51Talk官宣了王俊凯为51Talk“学习队长”,王俊凯此前不仅曾在多档综艺节目中流利地与外国人对话,还代表中国青年首次与霍金对话。作为中国青年榜样,王俊凯多次在公开场合受访时呼吁粉丝好好学英语。相信此次51Talk与王俊凯的合作,强强联手,必能以榜样的力量带动中国孩子爱上英语,对话世界。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告