Loading… 让孩子学会举一反三 掌门少儿专注少儿学习力提升_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

让孩子学会举一反三 掌门少儿专注少儿学习力提升

2019-02-22 14:22 TOM   

“举一隅而不以三隅反,则不复也”。孔子的教育思想里,学习从来不是老师的一言堂。换句话说,学习以学生为主体,学生主动学习、主动思考,并与老师形成双向的沟通与互动,这是一种更佳的学习方式,也能达成更好的学习效果。因此,少儿阶段培养孩子举一反三的能力,往往会让孩子在后期学习中事半功倍。

让孩子学会举一反三 掌门少儿专注少儿学习力提升

掌门少儿,这一定位为思维培养的素质教育产品应运而生,专注于4-12岁少儿思维训练提升,高效提升少儿学习力、专注力。通过真人在线,趣味互动的教学方式,掌门少儿潜移默化中轻松提升孩子理解力,分析力,综合力,比较力,概括力,抽象力,推理力,论证力,判断力等在内的九大核心思维能力。

掌门少儿采用1对1或者4-6人小组学习的课堂形式,保证课堂互动均衡,使孩子充分得到智力训练与关注。全部课件以科学合理的课程设计、饱和的色彩、精美的画面为主要优化方向,同时辅以引人入胜的动画故事情节,使学生更专注于课堂,培养并锻炼了学生的专注力。

将思维训练提升全面融入课程,掌门少儿目前开设了语文思维、数理逻辑、学习力、DreamenKid English四大课程,其中学习力训练课程备受家长关注。

为了帮助解决孩子自控能力差、注意力不集中、记忆力差等问题,以达到高效学习的目的,学习力课程依托“成长型思维理论”为教学理念,运用 “MVP 模型”、“情绪 ABC 理论”等训练方法,结合中国儿童的行为模式以及家庭教育特点精心打造。将思维定位、能力训练、认知调整、自我评估、形成策略、能力提升等6大环节打造成为一个完整的学习闭环。通过自信和自律两方面训练改变孩子对自己的评价,激发内在潜能、提升智力,全面驱动孩子的学习动力、学习毅力和学习能力。

学习伴随孩子成长的一生,从学习力出发,在少儿阶段培养孩子思维及自主思考能力,让孩子发现学习的乐趣,乐学、更善学。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告