Loading… 爱慕儿童新品系列 带给宝宝更多的爱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

爱慕儿童新品系列 带给宝宝更多的爱

2019-02-25 13:59 TOM   

时下天气乍暖还寒,却让妈妈们遭遇一个头疼的问题:由于温差变化大,担心孩子会受凉,因此依旧让孩子穿着保暖内衣,但孩子们却不适应,总想脱掉。那么,如何让孩子爱上内衣呢?妈妈在挑选内衣时应遵循亲肤舒适材质,甚至有些童趣设计的产品原则。如爱慕旗下的爱慕儿童最新推出的“亲肤暖绒系列”和“温情节日系列”都是不错的选择。

爱慕儿童新品系列 带给宝宝更多的爱

年龄小一些的宝宝处在“小调皮”阶段,可能或不配合妈妈穿好内衣。这时,爱慕儿童“温情节日”系列可巧妙的帮助妈妈化解难题。设计上,“温情节日”系列不仅以中国红的色调做搭配,还加入了如星星兔、星星熊等卡通图案,让孩子的健康内衣增添更多童趣。

同时,“温情节日”系列在材质上采用了莫代尔与蛋白改性聚丙烯腈纤维混纺纱线,同时内含多种氨基酸成分,有效保证孩子们健康的内衣穿着。

爱慕儿童新品系列 带给宝宝更多的爱

“亲肤暖绒”系列儿童内衣则针对大孩子们的保暖需求,该系列新品内衣颜色以红为主,象征好运吉祥,涵盖圆领长袖上衣和长裤,均选用腈纶、黏胶同羊绒混纺材质,温暖舒适,手感柔软,让孩子舒适温暖,减少妈妈们怕孩子受凉的担心。

爱慕儿童新品系列 带给宝宝更多的爱

爱慕儿童为宝宝们提供专业、健康、时尚的贴身服饰。追求纯净自然的风格、安全舒适的面料、时尚童趣的设计、细致考究的工艺。倡导健康内衣生活新理念,提供让家长放心、孩子乐享的好内衣。开春之际,妈妈们不妨尝试挑选爱慕儿童最新推出的两款系列产品,保证孩子的健康与穿着乐趣。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告