首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

长城全新皮卡专利图曝光 或基于哈弗H9打造

资讯 pcauto 2019-03-24 17:49

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了一组长城汽车全新皮卡车型的专利图片,新车拥有2中外观造型,并提供了短轴、长轴及单排等多个版本,甚至还有一款深度改装的越野版本。有消息称新车或基于哈弗H9车型打造,该消息目前未得到长城汽车官方证实。

长城全新皮卡短轴版

从外观上来看,新车采用了相对简洁的前脸设计,蜂网状中网造型颇具家族风格。前保险杠采用黑色设计,前雾灯造型扁平。从新车A柱部分与哈弗H9较高的相似度,让其基于哈弗H9打造的消息更加可信。

长城全新皮卡长轴版

长城全新皮卡单排版

在另一组专利图中,新车采用了更加丰富的前脸设计元素,中网外缘变得更加粗壮。另外,该版本车型还注册有一组重度改装的越野版本,加入了涉水喉等改装部件。综合此前消息,新车或定位为长城汽车旗舰型皮卡,而第二组车型或以豪华版本进军较为高端的皮卡市场。

目前尚没有关于新车的更多消息,作为参考,现款哈弗H9搭载2.0T发动机,最大功率185kW,峰值扭矩355N·m,匹配8AT变速箱,新车或引入同一动力总成。此外,新车或退出柴油版车型,关于哈弗全新皮卡车型的更多消息,我们将继续予以关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 迟东宁)

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com