Loading… 2019年顺义将新建两处大型城市森林公园_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2019年顺义将新建两处大型城市森林公园

2019-03-31 17:16 北京商报网   

北京商报讯(记者 方彬楠 白杨)近日,记者从顺义区发改委获悉,今年顺义将新建两处大型城市森林公园。其中,位于后沙峪镇的顺义区海航城市森林公园占地面积7.7万平方米,将新栽植1300余株常绿乔木、1700余株落叶乔木,地被植物近4万平方米。

该城市森林公园分为东、西两片区域,紧邻生活区和商业办公区,涵盖绿化、庭院、排水、电气、灌溉等工程将建设成为具有文化教育功能及景观游憩功能的城市休闲公园,建成后将满足周边蓝尚家园、双裕小区、裕祥花园等居民休闲健身的需求。

此外,顺义区今年还计划毗邻友谊医院顺义院区新建一处城市森林公园,不仅可以提高顺义区森林植被覆盖率,促进水资源涵养,同时可以提升周边森林景观环境。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告