Loading… 春糖会,苏宁快消集团战略签约纳爱斯_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

春糖会,苏宁快消集团战略签约纳爱斯

2019-03-20 17:43 TOM   

3月19日,苏宁快消集团战略合作发布会在成都召开。会上,苏宁快消集团总裁卞农发布冲刺2019的“v5战略”和品牌赋能的“超体计划”备受行业瞩目。紧接着,3月20日,苏宁快消集团连续战略签约四家知名快消品牌,直接制定2019年战略合作目标与合作重点,定下2019年3倍的销售增长目标,以稳准狠的态势为今年快消市场划出高亮部分。其中,苏宁快消与纳爱斯的签约,更被看作是加码2019国内洗护市场的重头戏。

当天,苏宁快消集团总裁卞农代表苏宁与纳爱斯集团电商总经理陈强战略签约。作为中国日化行业的领军企业、“大国品牌”先行者,纳爱斯集团产品覆盖家居洗护、织物洗护、口腔护理、个人护理等多种领域,其旗下的超能、雕牌、100年润发等品牌也是家喻户晓。2018年,纳爱斯踞“中国制造企业500强”日化榜首,其中“雕”牌踞“中国500最具价值品牌”日化榜首。

春糖会,苏宁快消集团战略签约纳爱斯

日用洗护品历来在快消品中占比重要,它价格相对低廉,重复购买及使用的频次却很高,属于消费者能够“瞬间购买”的商品。对于以纳爱斯为代表的全品类洗护品牌来说,此番与苏宁快消展开深度合作,不但能融入线上苏宁超市、线下苏宁小店等整合供应链及物流平台中,同时还能借力苏宁快消在本地化网购和社群化品牌营销方面的优势,形成市场长线与特色化销售。今后,在苏宁购买纳爱斯,不但方便及时,还能尽享各种独家优惠。

而苏宁快消专为纳爱斯打造的大牌粉丝日及超级品牌日等活动,也在一定程度上弥补了洗护类快消受消费者关注较低、难以形成购买热潮、不容易产生现象级爆品的短板,以密集营销搭配细水长流的供应渠道,为洗护快消刷新销售纪录。

据悉,在签约仪式上,苏宁快消还与纳爱斯在站内广告及站外联合投放方面签订了专项框架协议,确保全方位营销战略为年度生意目标护航。由此也进一步显示出苏宁利用多业态、多产业集群优势,为品牌打造多个快消入口的实力和能量。

未来,苏宁快消还将携手纳爱斯,通过苏宁不断创新的业态模式谋求深入发展,而苏宁小店等智慧零售平台也将持续赋能纳爱斯等快消品牌,加码2019洗护市场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告