Loading… 解读众美章丘项目中的文化元素_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

解读众美章丘项目中的文化元素

2019-03-21 15:43 TOM   

众美·书香华府作为众美集团布局山东市场的首个项目,紧紧围绕章丘转型时期对高质量城市建设的需求,打造高标准的配套生活空间。

作为人文风格的居住空间范本,众美·书香华府充分融合了章丘古今历史文化元素,规划设计了富有东方美感又不失现代气息的居住环境。一方面,众美·书香华府精准地提炼了章丘千年文明古城的精神文明及物质文明精华,将章丘名士文化元素很好地融入了居住空间设计当中;另一方面,众美·书香华府也准确地理解了周边章丘大学城等教育机构的诉求,并进行了与时俱进的功能规划及风格设计,以更好地满足周边文化、教育产业的发展需求。

在外部环境营造方面,众美·书香华府将秉承中国古典园林造园理念,规划整体园林建设。例如,众美·书香华府将采用新中式风格,从中国传统建筑美学中汲取精华,结合古今景观元素营造步移景异、天人合一的新中式景观,打造富有人文气息的居住环境。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告