Loading… 51Talk启用“外教一对一+专业中教辅导”模式提升学习效果_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

51Talk启用“外教一对一+专业中教辅导”模式提升学习效果

2019-03-01 13:16 TOM   

随着科技的创新和教学理念的升级,应用于新时代的在线英语教学模式也在不断优化,目前大多数在线外语教学机构广泛采用的“在线外教一对一”模式就在发生着潜移默化的改变。2019年2月26日,中国在线青少儿英语教育领导品牌51Talk在北京泰富酒店召开的2019战略发布会上正式对外公布了其开创的“外教一对一+专业中教辅导”教学模式。

51Talk启用“外教一对一+专业中教辅导”模式提升学习效果

(51Talk学术副总裁戴云现场介绍该教学模式)

在以往的在线英语教学过程中,孩子会不定期、不定时地产生学习问题,而产生的问题没有得到及时的解决就很有可能造成学习上的困扰,导致孩子失去学习英语的乐趣和学好英语的信心。例如,家长和学员常会问到下面几个问题:

孩子在家如何复习?

家长无法和外教沟通并了解孩子的情况,怎么办?

如何帮助孩子建立完整的语法体系?

从以上问题可以看出“在线外教一对一”模式的不足之处,需要加以弥补才能真正提升学员的学习效果。为了确保学习效果,51Talk一直潜心解决学习和教学过程中遇到的实际问题。在2019战略发布会上,51Talk课程产品及教学运营中心副总裁戴云对外公布了51Talk今年着力打造的“外教一对一+专业中教辅导”新模式。这一“组合拳”在外教提升孩子英语口语的基础上引入中教老师及时为学员答疑解惑,扫清学习障碍,并建立与家长之间的沟通渠道,及时对家长反馈孩子的学习情况。

在这一模式中,中外教老师的授课内容各有侧重:外教老师以短时高频的教学方式带给孩子沉浸式的英语学习环境,中教老师则以小班强化课的方式带领孩子复习本单元重点知识,帮孩子打造坚实的知识体系。毫无疑问,加入专业中教辅导将进一步提升在线英语学习的体验和效果。让学员体验学习乐趣、提高学习兴趣、建立自信心,同时让学员持续收获学习成果并灵活应用,这是51Talk开启“外教一对一+专业中教辅导”模式的基本理念。

良好的学习效果离不开科学的教学内容和系统的学习方法。51Talk基于CEFR(欧洲共同语言参考标准)为中国青少学员专业研发的青少儿英语级别体系接轨剑桥少儿及通用英语、托福Junior、托福Primary、雅思等国际考试,且涵盖国内新课标要求,为每位中国青少学员的英语学习提供清晰可衡量的成长进步计划。开启“外教一对一+专业中教辅导”的教学模式后,孩子无疑将获得更好的学习效果,家长也会明显看到孩子的进步。让孩子“喜欢学、学得会、用得上”是51Talk坚持多年的课程研发准则。相信在这一理念的指引下,更多的中国孩子将做到“口语好,学习棒”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告