Loading… 苏宁红孩子打造全场景育儿服务,苏宁邮局3公里免费配送_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苏宁红孩子打造全场景育儿服务,苏宁邮局3公里免费配送

2019-03-12 17:31 TOM   

2月26日,苏宁315“全民焕新节”开启,拉开了电商行业2019年首个超级大促。据悉,此次焕新节围绕以旧换新、新品上新、服务用心三大板块,为消费者提供更多海量好货和贴心服务。

苏宁红孩子打造全场景育儿服务,苏宁邮局3公里免费配送

315全民焕新节期间,针对抱着宝宝,还得拎着大包小包战利品回家的妈妈,苏宁红孩子 “苏宁邮局”服务,能够轻松解决逛街难的痛点,解放亲子家庭、尤其是宝妈们的双手,提升她们的购物乐趣和消费体验。

据悉,此前苏宁易购推出的“苏宁邮局”,已经成了苏宁红孩子门店的标配服务。目前,苏宁邮局服务覆盖全国124家苏宁红孩子门店。宝妈们在提供苏宁邮局服务的苏宁红孩子门店下单后,就能享受满额3公里免费送货上门服务。

在苏宁红孩子门店购物满298,或者购买奶粉、纸尿裤、车床商品满1件的用户,都可享受苏宁邮局3公里免费配送服务,包括选择下物流订单后1小时内及时送达或预约送货时间准时到达。此外,用户还可以通过手机查看物流订单配送时间、地点,随时掌握订单进度。

苏宁红孩子打造全场景育儿服务,苏宁邮局3公里免费配送

除了苏宁邮局送货上门服务外,作为妈妈信赖、宝宝成长好伙伴的苏宁红孩子还推出了包括苏宁SUPER会员游乐专享权益,苏宁红孩子育婴师给万名宝宝“剃龙头”,无锡、宁波苏宁红孩子门店专车送女神回家等一站式母婴服务,升级亲子家庭的消费和服务体验,打造全场景的育儿服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告