Loading… 百万预约,100人抢一台空调!苏宁小Biu空调为何这么火_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

百万预约,100人抢一台空调!苏宁小Biu空调为何这么火

2019-03-13 11:14 TOM   

3月6日上午,苏宁极物小Biu空调首发开售,这台网红空调在开售前就赚足了眼球,作为苏宁第一款自主品牌空调,小Biu空调截止到开售当天,预约人数已经超过100万,上午10点一经开售,前10000台仅售1999元的优惠名额被光速一抢而空,之后即使恢复到了2499元的销售价,多地仍在持续疯抢中。

“第一次经历买空调要100人抢一台的情况,买苏宁小Biu空调太难抢,但苏宁的服务还是很神速的,上午下单,下午就来送货安装,现在已经装上开始用了”,石家庄地区苏宁小Biu空调的首批用户说道。

百万预约,100人抢一台空调!苏宁小Biu空调为何这么火

同时,成都新都区的王先生,凭借强大的手速,一口气抢了三台苏宁小Biu空调,给家里的三个卧室各装一台,在6日开售当天下午,苏宁服务工程师就将三台小Biu空调送到了王先生家里,并且全部都安装完毕。谈及为何一下子买了三台,王先生表示“这么多年一直都是在苏宁买家电,听说苏宁自己做空调了,相信苏宁的品质,再说价格还这么便宜,就决定多买几台,苏宁的服务确实给力,当天下午就给我装上了,必须给三个好评”。

百万预约,100人抢一台空调!苏宁小Biu空调为何这么火

作为苏宁首款自主研发的空调,苏宁极物小Biu空调上线即成爆款,足见其强悍的性能配置和超高性价比得到了百万消费者的肯定。一级能效,1.5匹全直流变频,智能操控”的苏宁小Biu空调销售价为2499元,首发预约用户可享前10000台1999元的重磅福利,如此能打的超高性价比,火速售罄也在意料之中。

百万预约,100人抢一台空调!苏宁小Biu空调为何这么火

在舒适感上,苏宁极物小Biu空调采用四维立体送风方式,搭配四重静音技术,带来更舒适的睡眠环境。此外,苏宁极物小Biu空调选用了一流品牌海立压缩机,带来60秒制热、30秒制冷,急速冷暖的同时,还有着噪音小、运转平稳、寿命长、可靠性高等诸多优势。凭借各方面的出色表现,苏宁极物小Biu空调获中国家电研究院“好产品”认证殊荣。

好产品更要服务先行,苏宁极物小Biu空调有完善的售后服务,“质量问题30天包退、365天包换以及6年质保”等,涵盖安心买、安心收、安心用、安心退换、安心客服、绿色服务六个核心环节,给用户带来无忧体验。

苏宁全民焕新节正在火热进行中,极物小Biu空调开售上市引发疯抢,也足以证明消费者换新的需求非常高涨,对于高性价比的全新智能产品,确实值得入手。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告