Loading… AI大势下的加盟新趋势——大脑地图青少儿英语_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

AI大势下的加盟新趋势——大脑地图青少儿英语

2019-03-25 11:13 TOM   
AI大势下的加盟新趋势——大脑地图青少儿英语

相信每一个人都感受到了人工智能带给生活的变化。

今年两会中最受大家关注的总理政府工作报告刚刚落下了帷幕。自两会开始的三天以来,人工智能技术一直是党和国家领导人以及各产业、学界等人士的关注重点。今年是李克强总理连续第三次在政府工作报告中重点提及了人工智能产业的发展,与此同时在今年的政府工作报告中传统产业智能升级也被重点提及。

进入21世纪以来,在全球范围内,随着低成本计算能力、数据存储能力的提升,大数据处理技术逐渐成熟,一些新算法如深度学习等的出现,使人工智能得到前所未有的发展。自2012年至2018年,各国在人工智能研发领域的投入由4.15亿美元增至50亿美元。

AI发展下的教育变革

迄今人工智能已发展60周年,随着AlphaGo在围棋领域战胜人类确立的里程碑,人工智能正在深刻地改变人类的观念、生产和生活,也势必给教育带来深刻变革。

教育目前大多为人工智能训练式的应试教育模式。应试教育的刷题训练与人工智能的大数据训练,在训练模式上具有高度相似性。但在算力和大数据的处理上,人脑则无法与人工智能匹敌。因此,人工智能正逐渐替代流程化和重复性的工作岗位,堵住了应试教育的华容道。人工智能将从就业市场倒逼教育转型发展,进而从各个环节挤压应试教育的空间。

AI大势下的加盟新趋势——大脑地图青少儿英语

所以,“智能+教育”,能够引领新趋势的教育产品成为了投资人的首选。然而市面上不乏很多在线教育品牌,他们的主力盈利项目还是“优质外教”这一卖点,人工智能大多时候只是宣传的一个噱头。科学技术并非一朝一夕而成,需要企业投入高昂的科研成本,更多的是时间成本,这成为了很多在线品牌开拓疆土的掣肘。

那么,教育品牌该如何择优?

全球最具影响力的在线智能英语培训系统供应商Scientific Learning Corporation(美国科学学习公司)研发出一套教学产品,这套产品是由脑科学界享有盛名的莫山尼奇博士(Michael M. Merzenich)为首的科学家团队,根据大脑学习语言的科学机制,30年的临床研究与实验,结合多项科学应用专利,基于脑科学与信息技术研发出的“快速英文植入法”,该产品被全球45个国家,8000多所学校,250万学生同步使用。

AI大势下的加盟新趋势——大脑地图青少儿英语

2009年,这套产品被大脑地图引入中国,科技学英文,真正意义上的智能大数据的应用为孩子们的学习带来改变,深受家长们的信赖。

遵循语言学习的规律,以母语的方式学习英文。这套产品拥有适性化学习系统、立即纠错系统、智能学习追踪系统等,根据学习者的不同学习进度,制定个性化的课程,在线及时纠正学习者的发音并进行导读,实时追踪学习者的学习数据,分析出学习者的知识薄弱点,生成学习报表,用少量时间针对性提高,更透过线下的课程让学习者能够将所学成果做最佳的输出,让学生的学习更具效率,同时也让家长更加省心。

AI大势下的加盟新趋势——大脑地图青少儿英语

教学模式上,大脑地图采用线上+线下的混合教学,游戏化及适性化的线上课程+线下的公众演说训练,帮助学习者短时间内轻松提升英语能力,同时提升学习者的学习认知能力(包含专注力,记忆力等),让学生在短期6个月后开口自信说英语,并拥有良好的英语学习习惯与自主学习能力。透过科学的听力及口语阅读的训练,让孩子变得自信且爱上英语,给予学习者一个更聪明的大脑。

持续稳定高增长率,让投资人放心

目前,大脑地图全国学习中心已超过100家,全国中心呈现高速成长表现,自2015以来,大脑地图持续保持100%中心增长率高速成长加盟表现,除北京、上海、深圳、珠海、厦门、苏锡常地区教育基点外,如今教育商圈已扩展至安徽、江西、西安、兰州、长春、哈尔滨等城市,突进完成20多个省市商业据点布局!其中,苏州、常熟、常州、武汉、沈阳、深圳等城市及地区最早加入大脑地图的事业伙伴,已经完成连年翻倍中心数量增加。

越来越多的投资人加入Brainmaps的大家庭,共同践行Every Student Succeeds的教育使命,优质严选,席位有限,机会稍纵即逝,不可错过!

你还在等什么?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告