Loading… 何必等五一小长假?苏宁家电让利不间断_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

何必等五一小长假?苏宁家电让利不间断

2019-03-25 17:07 TOM   

五一小长假回归的消息让广大市民兴奋不已,但无论时间怎么延长,不变的,永远是买买买和逛逛逛。

春季家装旺季,利用小长假买家电早已成为一道独特的风景。记者获悉,家电巨头苏宁已经根据五一假期的延长备足了“粮草”。3月29日提前引爆春季家电节,连续“放价” 3天并延续以旧换新重磅福利。

春季家电节再掀换新热

3月29日开始,苏宁易购将在全国启动“春季家电节”,家电全品类联合让利。美的空调火三月收官,惠而浦空调新品、奥克斯国米定制机全面上新;冰洗伊莱克斯100周年狂欢,长虹美菱“国货潮品节”接续;春季家装抢厨卫,万元家装基金大放送;生活家居清洁季,吸尘器扫地机全面焕新……

何必等五一小长假?苏宁家电让利不间断

与此同时,苏宁将继续发放以旧换新补贴。除空调、电视、冰箱、洗衣机、厨卫等大家电,手机、数码、电脑等3C产品也将参与其中。本次以旧换新活动依然实施“先补贴、再回收”,补贴由苏宁补贴、回收企业补贴和苏宁金融补贴3部分组成,最高补贴600元。

何必等五一小长假?苏宁家电让利不间断

此外,苏宁还将联合美的、创维、海信、长虹、TCL、华帝、方太、惠而浦、法迪欧等知名品牌家电,为消费者追加多重补贴,促进旧家电换新及品质家电升级。

以旧换新走入千镇万

此次以旧换新活动有什么不同呢?记者获悉,消费者除了可以在苏宁全国线下门店参与以旧换新、享受V购全程服务,足不出户也可以享受换新服务。苏宁易购在常州、南平、乌鲁木齐、韶关、长沙、金华等30个区域推出了首批“以旧换新专列”,消费者无需支付额外的拆机、移机、搬运等费用,旧家电将由苏宁专业售后人员免费上门拆卸。

此外,苏宁易购将在全国167个地级市开展“以旧换新-千镇万乡计划”,让更多用户享受到“苏宁换新专列”、“上门收旧”和“以旧换新一口价”等换新服务。

一年一度万人抢来了

春季家装正当时,3月28日至31日,苏宁将在全国先行开启厨卫万人抢活动,不仅有限时秒杀、套购优惠,更有洗碗机净水器免费试用、热水器0元安装、热水器油烟机免费清洗等特色服务。

何必等五一小长假?苏宁家电让利不间断

与此同时,苏宁将于4月推出一年一度的万人抢彩电活动,全面释放价格优势,65英寸大屏将跌破2000元。同时继续推出大屏彩电6免安装服务,取消的安装费用主要分摊在彩电营销成本中,在推动大屏彩电普及换新的同时,更提升行业售后服务标准。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告