Loading… HFP原液系列全新广告片发布:成分对谈_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

HFP原液系列全新广告片发布:成分对谈

2019-03-26 09:51 TOM   

近日,HomeFacialPro携手摄影师Leslie张家诚,与原液系列代言人王一博一同,创作原液系列全新广告片,并于3月21日全网发布。HFP 全新广告片颠覆传统,采用胶片摄影及故事性拍摄手法,生动诠释成分美学,定义美妆大片新风尚。

HFP原液系列全新广告片:与成分对谈

2018年8月,专业成分护肤品牌HomefacialPro(简称“HFP”)宣布邀请实力偶像王一博,担任HFP品牌代言人,并共同携手开启成分护肤时代。对精研成分的执着、勇于探索创新精神以及品质始终一如的坚持,共同组成了HFP这个多元、个性而独特的品牌。今年,HFP将继续带来更多成分护肤产品,同时携手王一博一起,将精简成分护肤理念带给更多消费者。

HFP原液系列全新广告片发布:成分对谈

HFP原液系列全新广告片

坚持“以成分,打动肌肤”的HomeFacialPro矢志不渝地探索成分的奥秘,并尝试用不同的方式去呈现。此次拍摄原液系列全新广告大片,特别邀请到新锐摄影师Leslie张家诚来共同创作,用最为直观的视觉化方式,全新诠释HFP的成分美学,这也是Leslie首次跨界合作护肤品牌拍摄美妆大片。

HFP×Leslie张家诚,光与影间的成分美学

摄影是一门关于光与影,人与物的哲学,每一次的创作都是一种艺术主张的呈现。Leslie张家诚对于美具有敏锐的直觉和理性的思考,真实,纯粹的风格特点,这与HomeFacialPro在成分美学上的追求不谋而合,“(HFP)产品本身很纯粹,每一款都有着自己的核心,通过摄影以及结合王一博的演绎来表达这些核心是一件很有意思的事情。”

HFP原液系列全新广告片发布:成分对谈

HFP:“什么是光?新生的勇气”

在原液系列广告片的拍摄过程中,Leslie更多地使用了自然光,人与物在真实的光影下呈现出一种静态的美,不动声色,却深入人心,不拘泥于拍摄技法的条条框框,用敏锐的直觉去捕捉“决定性的瞬间”,质感和高级的审美体验完全自然而然的流露,画面中每一个像素都屏住呼吸般凝固起来。

HFP原液的%选择,破解成分密码

HomeFacialPro明星原液系列的每一款产品都以成分和功效来命名,每一款产品都附有清晰的成分说明,让消费者能够充分的了解成分,明白成分的功效,并根据自己的肤质以及渴求的功效选择对应的产品,比如玻尿酸原液,功效主要为补水,烟酰胺原液,则是美白……

HFP原液系列全新广告片发布:成分对谈

HFP:什么是%?选择。进阶。

HFP原液的诞生来自于由一线研发人员组成的HFP实验室®,专注于对有效成分的追寻,研发适合消费者护肤需求的产品。每一件获批“准生证”的产品都需要历经千百次的反复调配,经过上千次甚至上万次产品测试,只要出现一次肌肤不适,HFP实验室®就会考虑重新调整配方,直至找到每一件产品的黄金配比。HFP实验室®也在不断地寻找成分的更多可能,在成功推出烟酰胺2%原液后,与多家科研机构合作,攻克更高浓度的配方,先后研发出了5%、10%不同浓度的烟酰胺,从黄金浓度到进阶的不同配方,满足消费者不同的提亮焕白需求。

HomeFacialPro成分护肤理念始终如一,创造美,呵护美,沿着%的选择不断前行,期待未来HFP带给我们更多的惊喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告