Loading… 丽博惊艳亮相上海广州双展 看点不断实力获赞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

丽博惊艳亮相上海广州双展 看点不断实力获赞

2019-03-27 10:56 TOM   

2019年3月26-28日,备受瞩目的2019年中国国际建筑贸易展览会——中国建博会(上海)与2019年第九届中国(广州)定制家居展强势来袭,作为高端全屋定制领域新贵的丽博携“新设计、新美学”再度款步而至,双展齐驱,向世界起航。

作为“国际级”展示平台的前驱领航者以及企业进行渠道建设和商品贸易的首要平台,中国建博会(上海)和中国(广州)定制家居展,历来都是各大定制品牌争相亮相的绝佳之选。而丽博本次领秀上海广州双展,成为本次“双城记”中云集品牌的最大看点。

丽博惊艳亮相上海广州双展 看点不断实力获赞

360平展馆高端颠覆,升级终端形象惊艳登场

本次双城双展之上,两个展区的展馆面积均达360平方米。丽博对展厅进行了创新设计,基于终端新形象旗舰店的设计蓝本,以高端、大气的基调为主,以充满人文和艺术关怀的元素为辅,充分考虑观展人员的体验感受,同时也展现了“艺术点亮生活”的品牌宣言。

细节上,丽博展位整体以大面积的原木棕榈色块为主,入口处优雅的厨间吧台设计,让人宾至如归,亲切如家。丽博展馆设计力求营造高端低调的品牌调性,并融入了智能、美学、自然等多重元素,成为吸睛爆馆。居家生活方式不仅仅是家居安全、地域适用性和风格上的体现,更是人们生活态度、审美品味的表达。从馆门口到走道到洽谈区,从静态到动态,丽博通过多维度文化渲染向各位参展者传达了品牌态度。

丽博惊艳亮相上海广州双展 看点不断实力获赞

全屋新品全球首发,金牌设计师再现研发力量

“设计”一直以来都是丽博的品牌基因。为了不断优化设计团队,丽博特邀近百位优秀设计师组成产品研发团队,通过观察预判国际潮流家居趋势,加上自主研发的设计理念,设计出超过行业标准的全屋定制产品,而且每一位设计师都对原创和匠心保持敬畏。

据悉,对于本次广州定制家居展,丽博甄选极具国际前沿设计感的两款新品——「北欧印象」和「金色年华」全屋定制系列,「金色年华」更是以全球新品首发的姿态与公众见面,整个空间采用时尚又具高级感的莫兰迪配色,让空间明亮透彻,时尚舒适直抵人心。在上海建博会上推出的「致青春」和「自由时光」,则以时尚设计和智能科技的原创魅力,圈粉无数观展者。丽博在本次双展的新品亮相也让其在行业树立的差异化设计实力得到彰显。

“米其林”甜品现场烘焙,颜值派网红实力助阵

步入雅致的丽博展区后,除了欣赏大气、高端的全屋设计外,“美食、美人、美景”成为了又一吸睛之笔。

在丽博厨房展示空间中,颇有米其林星厨风范的小姐姐精心制作着香甜诱人的纸杯蛋糕和黄金蛋挞……前来品鉴的“美食家”纷纷驻足,充分体验这次视觉与味蕾的双重欢愉。

丽博惊艳亮相上海广州双展 看点不断实力获赞

除此之外,气质满分的外国模特俊男美女在丽博新品展区中摆着优雅的Pose,和高端雅致的家居设计相得益彰,让人不禁驻足,将这“品质生活场景”尽收眼底。

丽博惊艳亮相上海广州双展 看点不断实力获赞

在本次双展上,丽博还特邀时尚网红前来展区加油助力,引得参展观众拍照合影,记录下美食、美女、美景交相辉映下的美好时光。

在丽博专业招商团队的细致讲解下,展馆洽谈区座无虚席,大家一边品尝果盘,一边深入了解丽博的品牌优势和招商细则。

展会现场,观展者川流不息,洽谈者津津乐道,配上美食美景,气氛high至燃点。

在不断变化的定制家具行业形势下,丽博始终认为加盟商想要聚势腾飞必须改变传统管理思维,与时俱进,高端颠覆,才有可能打破现在竞争激烈的定制家具市场,实现双赢。而本次双展齐驱的丽博,势必领变未来,值得期许!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告