Loading… HFP与成分对谈:每一款原液都有它的个性_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

HFP与成分对谈:每一款原液都有它的个性

2019-03-27 14:08 TOM   

专业成分护肤品牌HomeFacialPro(简称HFP)近日携手原液系列代言人王一博推出全新广告片,这是自实力偶像王一博与品牌合作以来第二部倾情演绎的KV作品。本次的拍摄由摄影师Leslie张家诚掌镜,完美诠释HFP原液系列与品牌代言人王一博之间的共通特质,揭秘HFP原液成分的个性。

HFP与成分对谈,寻找每一款原液的成分特质

HFP原液系列全新广告片与代言人王一博共同演绎主题——成分对谈,寻找每一款原液的成分特质。实力偶像王一博出于对舞蹈的由衷热爱,长期刻苦训练挥洒汗水,造就了他舞台上灵动的身体、柔软有张力的舞姿,即便名声火热也不浮躁不骄傲继续在舞蹈领域深耕,这与HFP的每一瓶原液都经由研发团队长时间探索打磨,专注提取高浓度纯粹成分,坚守简单有效理念为消费者带来愉悦的护肤体验的特质,有着默契之处。

HFP与成分对谈:每一款原液都有它的个性

HFP全新原液系列广告片:成分对谈

为本次KV大片掌镜的摄影师Leslie张家诚有着独具个人审美风格的拍摄手法,作品一贯带有专属的东方韵味以及复古怀旧的胶片特色,同时也是国内一线时尚杂志的合作常客。在他的镜头下,白衣少年王一博与HFP原液系列亲密互动进行成分对话,探寻每款原液的特质,每张都是一个故事,仿佛好友关系互诉心声,相互依赖陪伴。

HFP原液系列:每一瓶原液都有他的个性

HFP原液系列诞生至今一直都是明星热销产品,在短短三年时间内,从最初的三瓶原液拓展到如今的八瓶原液单品,HFP的原液家族不断地在发展壮大,与此同时,原液系列凭着简单有效的口碑,吸引了更多的粉丝加入到HFP大家庭中。原液系列主打高浓度针对性成分,抛去冗杂成分,配方精简高效,一瓶原液对应一种功效,八瓶原液覆盖了基础的保湿补水、美白提亮抗氧化、收缩细腻毛孔、祛痘祛印、修护维稳等功效,可以满足不同人群从入门到进阶的护肤需求。

HFP与成分对谈:每一款原液都有它的个性

HFP寡肽原液

新近发售的寡肽原液,很是火热,被称为祛痘祛印“大魔王”,是第一代寡肽原液的升级版,配方优化,主打高浓度具有修护作用的寡肽-1,复配祛痘有效成分皮傲宁、消炎淡印成分积雪草,深入修护肌底,有效治愈破口痘痘,淡化痘印痘痕,帮助痘肌恢复健康平稳状态。

寡肽原液卓越的功效得到了大家的一致认可,王一博在接受采访中也表示“平时熬夜拍戏,吃火锅,肌肤容易长痘痘,我都离不开它”,小巧的瓶身装载着滴滴浓缩高效成分,是当之无愧的祛痘利器。

HFP与成分对谈:每一款原液都有它的个性

HFP烟酰胺原液系列

除了寡肽原液的惊艳修护功效以外,其他原液系列产品也在不同护肤领域发挥着精简有效的作用。如HFP提亮小白瓶烟酰胺原液以精密的萃取工艺,提纯烟酰胺成分,同时提供三种不同浓度选择,可满足不同程度的焕亮美白需求;堪称磨皮精华的HFP乳糖酸原液,采用第三代果酸——乳糖酸,复配舒缓保湿成分β-葡聚糖,温和清洁毛孔,有效清除黑头粉刺,使用后脸部仿佛初生般的光滑柔嫩。

成分是每一瓶HFP原液的核心灵魂,高浓缩纯粹成分精简有效,为消费者提供不同的护肤问题的解决方案。不妨跟随着王一博的脚步与HFP进行专业成分对话,探寻每一种成分的特质,了解每一瓶原液的个性!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告