Loading… 美橙有品品质+免费策略双管齐下,一天收获10万用户_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

美橙有品品质+免费策略双管齐下,一天收获10万用户

2019-03-05 17:05 TOM   

社交电商美橙有品凭借平台独有的娱乐交流、购物省钱、分享赚钱等功能的完善,在上线后用户成功突破10万,此消息一出,立刻震惊了整个社交电商行业,引来了无数媒体的关注,在社交电商崛起的中期,美橙有品能够顺势而上,靠的就是平台完美的理念,靠的是共享经济时代发展的好势头。

美橙有品品质+免费策略双管齐下,一天收获10万用户

除此之外,美橙有品送999元礼包的消息也在用户之间传播起来,根据以往的经验,用户要想加入一个平台去达到赚钱的目的,必须先给予才能得到,美橙有品则反之,注册不要一分钱,还送999元大礼包,新用户还可以领取免单商品,这样的低门槛和福利吸引了很多用户的眼球,也是上线后注册用户一下子就突破10万的关键,当然更多的原因在于美橙有品如实兑现承诺,说送就送,绝不欺瞒。

美橙有品品质+免费策略双管齐下,一天收获10万用户

送999是真的吗?免单商品是真送吗?

当然,也有一部分用户质疑:真的送999礼包,还有免单商品领取?不会是在我领取礼包之后强制要求我支付更多的钱吧。美橙有品从来不玩套路,999礼包是免费送给用户的,免单商品也是免费送,这999元礼包是可以在购物的时候用于抵扣的,免单商品在领取成功之后也是如实发货,用户可以在后台查询发货详情及物流信息。

美橙有品品质+免费策略双管齐下,一天收获10万用户

什么人可以领取999大礼包和免单商品?怎么领取?

999元大礼包和免单商品是所有新用户均可领取的,领取方式是:下载美橙有品app,用手机号码注册,注册完毕后首页会自动弹出999元礼包,点金领取即可,免单商品需找到免单上面类目,领取成功后就只需要等待发货即可。

美橙有品凭什么那么壕,说送就送?

美橙有品之所以能够将注册就送999和免单活动同时进行,不管是平台的产品、物流还是售后,美橙有品都是众多店主及代理强大的后盾。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告