Loading… 荣耀相伴十一载 | 长城葡萄酒亮相博鳌,见证亚洲经济发展新活力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

荣耀相伴十一载 | 长城葡萄酒亮相博鳌,见证亚洲经济发展新活力

2019-03-28 17:16 TOM   

3月26日-29日,博鳌亚洲论坛2019年年会在中国海南博鳌举行。本次论坛主题为“共同命运、共同行动、共同发展”,共有来自60多个国家和地区的2000多名代表参加,包括外国政要、部长级官员、世界五百强及知名企业高管和专家学者;以及来自35个国家和地区186家媒体的1400多名记者参加今年的论坛报道。

博鳌亚洲论坛创办于2001年,历经十余年发展,如今的博鳌也从一个名不见经传的海岛小镇一跃成为举世瞩目的“外交小镇,飞速发展的中国成为世界经济大国,步入世界舞台的中央。博鳌亚洲论坛已成为推动亚洲区域一体化,凝聚广泛共识,打造命运共同体的高端对话平台,成功的为亚洲和世界经济的发展不断注入新动能,带来新机遇,实现共赢。

荣耀相伴十一载 | 长城葡萄酒亮相博鳌,见证亚洲经济发展新活力

长城葡萄酒于2009年荣耀亮相博鳌亚洲论坛,紧随发展步伐,作为见证各国共同发展的中国名片,长城葡萄酒,以 “中国味道”成为了博鳌亚洲论坛的独特标识,彰显着中国品牌自信和中国品质自信。此次论坛,长城葡萄酒作为博鳌论坛官方指定葡萄酒品牌,再度荣耀相伴,十一载再启华章。

“中国味道”飘香博鳌,尽显中国自信

潮起博鳌,海阔舞帆。自2018年长城葡萄酒“风华40年”致敬改革开放与中国葡萄酒荣耀40年高峰论坛的成功举行,《东方世界葡萄酒宣言》的正式签署,长城葡萄酒携手行业协会,联合产区政府、教育科研机构、专家学者、各类媒体、销售渠道、国际推广平台等共同开启了东方葡萄酒元年,为实现筑就世界第三极的目标而大步前进。

在此指引下,长城葡萄酒深耕风土,打造风格,专注味道,以独特的“中国味道”享誉世界,多次斩获国内外大奖。在“风土长城”的基础上,长城葡萄酒着眼中国特色文化,2019年正式开启“文化长城”建设年,致力于弘扬中国文化,传播中国葡萄酒文化,以文化长城引领产业新趋势。此次论坛,也是长城葡萄酒 “文化长城”中,再次亮相大国外交的重要时刻 。

以风土为根本,以文化为内核,长城葡萄酒以独特的中国气质和醇美芬芳助阵中国外交,尽显“中国长城,红色荣耀”风采。

沿国际化道路笃行,一路领跑品质生活

2019年,中国人民共和国迎来70周年华诞,改革开放走过40个年头,3月26日举行的“70年与40年的记忆:走进新时代的中国”为主题的分论坛,就中国道路、中国与世界、中国的未来展开讨论。长城葡萄酒作为诞生于改革开放元年的企业,一路伴随改革开放的步伐而不断进步,始终将这一切作为企业发展的法则之一,不仅表现在学习国外的先进技术、携手全球知名酿酒大师的交流合作,更重要的还表现通过全面发展,在技术、品质、品牌影响力上的不断提升,多次参与世界级葡萄酒专业赛事赢得国际认可,站上世界舞台,与世界葡萄酒同台竞技,互相交流。

2019年,在打造文化长城的过程中,长城葡萄酒也在融贯古今文化,吸收西方优秀葡萄酒文化的基础上打造中国特色葡萄酒文化。随着建国70周年“红色荣耀”四支装礼盒的亮相,长城葡萄酒“承民族志愿、酿世界之酒、创行业之先、贺祖国之兴”的初心和使命也被更多人所认知和熟识。

荣耀相伴十一载 | 长城葡萄酒亮相博鳌,见证亚洲经济发展新活力

不仅如此,近年来长城葡萄酒更借助电商平台等新渠道主动拥抱消费者,一路引领消费习惯变化的品质生活。中国食品工业协会葡萄酒专业委员会秘书长杨强曾公开表示,“40年来,兼具健康、高雅的葡萄酒,一直作为人们就餐的重要伴侣,陪伴国人的美好生活,长城葡萄酒为中国葡萄酒的发展做出了不可磨灭的重大贡献”。

在着力探讨经济共同发展的今天,长城葡萄酒一方面联合各方优势开创葡萄酒发展新模式,助力人民品质生活的提升;另一方面,也在着力为打造中国特色葡萄酒文化,为扩大中国品牌文化实力而努力走出了一条国际化道路。

荣耀相伴十一载 | 长城葡萄酒亮相博鳌,见证亚洲经济发展新活力

中国风土是世界风土的宝库,中国葡萄酒也必将呈现独具异彩的东方风土之美。中国文化源远流长,内涵丰富,中国葡萄酒也将持续发扬中国文化的流光溢彩之美,以品质彰显中国自信,以品牌尽显中国实力,长城葡萄酒必将携手博鳌亚洲论坛,续写更多中国传奇。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告