Loading… 林更新吃播引围观,卤人甲加盟商大会受关注_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

林更新吃播引围观,卤人甲加盟商大会受关注

2019-03-06 17:23 TOM   

3月3日,卤人甲品牌代言人林更新空降卤人甲直播间,一身纯白色T恤搭配白绿相间军旅夹克,帅气逼人狙击九亿少女心。直播期间,林更新不仅和主持人一同变身主播,莅临卤人甲门店现场进行探店直播,更是在线上演欢乐吃播秀,一展吃货本色!林更新一边吃着卤人甲特色产品,一边不停夸赞卤人甲产品,并表示晚上打游戏,要常点卤人甲的外卖,游戏与卤人甲更配!

林更新吃播引围观,卤人甲加盟商大会受关注

直播最后,林更新对即将到来的卤人甲第四届加盟商进行了诚挚祝愿:希望卤人甲加盟商大会圆满成功!2019年3月17日,卤人甲第四次加盟商大会即将登陆上海。此次大会,卤人甲将从品牌视角出发,深度契合消费者情感价值诉求,着力为年轻消费者们打造年轻化、时尚化的卤炸小食品牌。

林更新吃播引围观,卤人甲加盟商大会受关注

新的一年,全新的未来。猪年春节假后短短十几天时间,卤人甲已新签几十家加盟门店。我们欢迎更多有梦想、有能力、有信心的创业者来加入卤人甲,一起朝着成功出发、向着梦想前行!

大会地址:上海 雅居乐万豪酒店 (上海市黄浦区西藏中路555号)

2019年3月17日,上海等你。

距卤人甲2019招商加盟会召开,还有13天!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告