Loading… 全通教育取长补短,吹响职业教育号角_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全通教育取长补短,吹响职业教育号角

2019-03-29 16:35 TOM   

近日,全通教育持续成为整个行业的热点话题,因为它携手吴晓波进军职业教育培训千亿红利市场,打造多样式职业人才,为社会的发展提供全面高素质的技术性人才。全通教育运营在线教育十几年,运营板块成熟系统化,这一次大刀阔斧实现丰富板块架构举措,实属令人刮目相看。

全通教育取长补短,吹响职业教育号角

三大运营主板,多项孵化项目加身

据我们消息,全通教育在创建期间便着力中国K12基础教育领域的互联网应用和信息服务运营 ,目前主要聚焦教育信息化建设与运营、校园服务以及继续教育三大主板业务。全通教育联合三大运营板块,把学生、老师、家庭、学校等等多方面紧紧地连接在一起,不断地实现板块业务的咬合;同时全通教育投资孵化校付通、共享课堂以及微校等项目,相互连接融合,全方位地解决教育中问题,打造在线教育的活性生态圈。

全通教育取长补短,吹响职业教育号角

全通教育发展十几年,主要是利用智能教育方式综合解决各种教育问题,基于大数据和量化指标分析等整体的规划与实施,实现“三通两平台”的全面深化应用。同时以“智慧课堂”建设为核心,贯穿师生教、学、练、评多个环节,将优质的教学资源和精品课程与常态化的教学、学习、反馈相结合,并基于智能终端设备实现教学互动和即时评测等等,致力于智能教育的发展,不断地研发创新,顺应教育改革趋势,让教育更加高效得到推广。

教育不断智能化,全通教育的智能教育有着很大的上升空间。它利用技术革新,升级三大板块的业务项目。目前全通教育业务覆盖全国33个省160多个地市,为65000所学校、4500万用户、400万教师提供教育服务,,500 多名线下服务团队与近 48,000 所中小学(幼儿园)建立了长期应用服务关系,成为中国K12基础教育领域最大的服务运营机构。正是因为全通教育投资运营的业务项目已经拥有了稳定的流量与优质的产品,所以它始涉猎新的教育行业新版块——职业教育,既是完善自身也是抓住了这个发展的好时机。

响应国家政策,推进AI教育

“AI+教育”是2018年火热的话题之一,利用科技来完善传统教育的弊端。随着国务院《新一代人工智能发展规划》和教育部《高等学校人工智能创新行动计划》文件发布,把智能教育的发展方向落实了。各大教育企业纷纷涉足其中,打造智能教育产品!

全通教育早在2017年2月份,获得国家发改委的授权,牵头成立国内首批“互联网教育系统技术及应用国家工程实验室”,旨在连结国际优质教育资源,引进新的专业技术人才,将全通目前的信息产业规划经验与国际创新产业相结合,整合学习分析技术资源,搭建学习分析平台,以进行课题研究,以提供研发智能前端教育产品助力教育未来发展。

全通教育取长补短,吹响职业教育号角

目前,前全通教育充分把智能作业批改、人脸识别技术、个性化推荐、AI等人工智能技术运用到在线教育的多元场景中,通过语音识别、在线测评、直播互动等技术,完成教学测评的闭环,提供个性化学习解决方案,不断提升用户体验,推出智能阅读平台、樊登小读者APP、E-ink电子墨水阅读器、双师教学、直播教学等等智能教育产品。全通教育的智能教育产品在市场取得了很大的赞誉,预计在今年,国家工程实验室将会再继续推出更多惊喜!

拓展新版块,打造职业教育蓝海

2019年开年,职业教育可谓是行业的一匹黑马,成为众人纷纷想要分一杯羹。在2019年全国教育工作会议上,教育部部长陈宝生提到职业教育,并且表示将会成为工作重点。随即国务院印发《国家职业教育改革实施方案》发布,以四大具体措施积极推行了职业教育的发展。职业教育板块迅速成为行业的香饽饽。

全通教育取长补短,吹响职业教育号角

全通教育这一次与著名吴晓波携手,把职业教育收入囊中,从原来的聚焦K12教育人群扩张到年轻的人群,全面地覆盖了受众人群,把目标受众更加全面化,精准化,让原来的业务板块更加丰富合理。预计本次,上市公司全通教育把职业教育培训加入业务板块,为用户提供企业定制化培训和其他个人综合素质培训,以线上线下两大形式进行双面辅助培训,帮助用户形成自我技艺的升级,与社会需求形成完美的契合。而这样的形式将会在行业刮起一股风潮,毕竟职业教育市场不可小觑,国联证券测算,至2020年,职业教育市场规模将从2015年的4535亿元增长至2020年的6000亿元以上。

全通教育与吴晓波巴九灵携手进军职业教育板块,顺应发展趋势,响应国家政策号召,专注K12在线教育之外,强力打造职业教育蓝海,利用业务进行补短融合,推进“互联网+教育”以及“AI+教育”等方面的推进,推动我国教育现代化的进程!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告