Loading… 舞泡网店转让:减肥季女装买店指南_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

舞泡网店转让:减肥季女装买店指南

2019-03-07 10:49 TOM   

“亲爱的,今天到你去吃烤肉吧”,“不行哎,最近要减肥,人家要坚持啦”……瘦美瘦美,已经成为大多数人的真理,妹子们自然更是在意,经营网店的商家也给自家的宝贝打上藏肉显瘦又洋气等等的标签,主图等更是做的美不可言。

舞泡网店转让:减肥季女装买店指南

如今网店主获得流量的费用增加,因此许多相对小众的需求,大部分商家就不愿意去满足,因为感觉不划算,但舞泡大数据显示,还是有些网店主抓住了机会,因为随着互联网的发展,特别是移动互联网的普及,每个人都可以通过手机轻松地找到同类,网店主通过互联网向全国甚至全世界的细分人群提供服务,加之为主流人群提供商品和服务的竞争越来越激烈,以前未被充分满足的细分需求被互联网聚拢起来,就成了商业世界新的淘金之地。

以大码女装为例,同以前有很大的不一样,以前她们只要有衣服可以穿就很高兴,但现在,她们要显瘦,要不能撞衫,要比同龄的胖人穿上好看,要有现在流行的蛇皮、豹纹,而且瘦子可能瘦得千篇一律,但胖的人胖得各不相同,这让大码女装退货率比其他类女装要高,因为体型并不吻合。

舞泡网店转让:减肥季女装买店指南

虽说大码女装消费人群的需求不断提高,但也正是因为需求的提高,消费者认定一家产品就会产生很大的粘性,只要累计有相应的粉丝,那么销量自然就不会低。

每个人的生活方式都是不一样的,体型的变化反而会更加让她们渴望自己喜爱的风格,如产后发胖的妈妈们,而且胖MM们所处的生活环境不同,喜爱的风格也不相同,霸气、御姐、萝莉等,因此虽然大码女装看起来是小众,但需求却是多样,而这就是市场。

如今的店铺可以开通直播,这对大码女装来说是很大的改变,毕竟谁都害怕自己购买的商品出现买家秀和卖家秀的强烈反差,而胖MM们出现这种情况的几率无疑更大,但有直播的展示,胖MM模特亲身展示,自然更能获得直观的感受,下单率也会大大提升。

而且从数据来看,淘宝大码女装特色市场已达到百亿规模,以大码羽绒服、棉服、大码毛衣针织最为畅销,颇受90后、95后等年轻的微胖爱美人士所喜欢。

舞泡认为,胖MM的事情可以构思很多,可以围绕她们做一个生态,满足她们衣食住行的需要,做一些美容、化妆品、营养品,还有运动、旅游等,这是网店经营者的机遇和挑战。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告