Loading… 直面市场挑战,百特少儿英语加盟出奇招_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

直面市场挑战,百特少儿英语加盟出奇招

2019-03-19 11:19 TOM   

随着人均收入逐渐提升,越来越多家庭在教育方面的投入越来越高。让孩子更早的学习第二语言英语成了家长们热切追求的事情,催生了少儿英语培训市场蓬勃发展,不只是线下培训市场火爆,近几年线上培训机构同样是如火如荼,发展迅猛。越来越多的投资人看好少儿英语培训这个具有无限潜力的市场,要想在市场竞争中立于不败之地,各大品牌也是各出奇招,吸引投资人加入。

百特英语作为一家发展13年之久的少儿英语培训品牌,以其专业的教学体系、优质师资资源、现代化的装修风格吸引了大量家长和孩子,一直保持良好的口碑。2016年正式开放加盟以来,从最初的几家加盟校,到现在遍布全国各大城市百余家校区。

为了适应市场不断发展变化,百特英语逐步探索和尝试线上+线下结合的教学模式。今年2月20日,更是推出了OAO教学体系,旨在提升加盟校区教学质量,为更多中小城市家庭送去高品质的少儿英语教育。

“对于英语教育来说,优质的教学资源和产品是核心。” 发布会现场百特教育集团学术副总裁马晶女士为大家介绍到,“百特OAO体系的双芯教学以语言智能为核心,带动其他七大智能的发展。教学内容包含150个主题的完整对话场景搭建,340本定制的迪士尼分级绘本,10级课程打通中小学所有语法知识点。丰富的教学资源让学生在游戏中学习,激发孩子的自主学习意愿。”

据现场了解到,百特OAO体系在丰富教学方式上注重科技驱动,采用了领先行业的百特蓝蝶系统。百特教育集团COO 何海新为到场嘉宾全方位展示了蓝蝶在线智能课堂。

为了保证良好的教学效果,百特OAO体系运行严格的品控管理,以完成校区80%的品控服务。例如,双师和直播课的师训、教管、客服将交由总部督导统一线上处理;线下中教由总部统一招聘和培训,使用标准化的多媒体教学课件;使用家长通APP,让家长及时了解孩子的学习进度和效果,也使家校互动更为及时和便利;最后依托百特自研的CRM系统,总部督导给校区提供高效的支撑,极大降低加盟和联盟校的管理及服务成本,提升家长满意度。

整体来看,百特OAO体系的发布及应用,将提高英语学习效率30%以上,提高英语思维能力50%以上,提高英语口语能力70%以上,能刚好地服务更多学员。

基于百特OAO体系的优势,百特教育集团加快拓展三线及以下城市市场的步伐,开启城市合伙人的商业模式。据了解,百特作为总部将负责所有在线课程的生产和80%的品控工作,城市合伙人团队则负责线下运营支持。在发布会现场,百特与来自常州、太原、山西的三位城市合伙人完成了签约仪式,未来百特将携手更多城市伙伴,为更多的中小城市带去高品质的英语课堂。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告