首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

芳香道凤凰单从茶,邮乐清香好茶叶

资讯 TOM    2019-03-08 11:38

3.8国际妇女节已经到来,此时此刻的邮乐妇女节活动也已正式上线,主题为“宠爱女神节”的妇女节活动也期待各位的到来。

本次“宠爱女神节”活动将和往常一样拥有大量的优惠活动,在活动期间内“拼购献礼”、“买一送一”、“品味人生”、“搭出真我”、“美由肌生”、“品质人生”以及“高端智选”等活动将会一直陪伴着你,不仅是参加活动的商品种类丰富,而且还颇有诚意。

芳香道凤凰单从茶,邮乐清香好茶叶

此前元宵节期间的邮乐“元宵喜乐惠”活动不仅吸引了大量网友的关注,而且还收获了很多称赞。如果错过了此前邮乐的活动,那么也请各位网友不要灰心,邮乐的妇女节活动将带来大量的优惠、折扣以及团购优惠券等,绝不能再次错过。

芳香道凤凰单从茶,邮乐清香好茶叶

中国人自古以来就有泡茶喝茶的习惯,它的历史甚至已经无法查明,这也就造就了在中国拥有大批不同口感不同种类的茶叶。而此次邮乐带来的凤凰单从茶叶,作为广东省潮州市潮安区二产享誉全球,同时也是中国国家地理标志产品。

芳香道凤凰单从茶,邮乐清香好茶叶

芳香道凤凰单从茶,采用出产于芳香道自家两大山特色茶园,以特色优品茗茶为本。芳香道凤凰单从茶条索粗壮,色泽黄褐,清香馥郁,带有自然的杏仁香气。泡出的茶水汤色橙黄,滋味甘醇爽口,回味强。原价250元的凤凰单丛茶现仅售200元是为了让每个老百姓都能喝上好茶。

链接如下:

http://item.ule.com/item/3450993-0-1.html?adid=med_tom

 

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com