首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

最美女神节遇见焕新C位好货,购苏宁金融延保享专属好礼

资讯 TOM    2019-03-08 12:17

在3月这样的焕新季,唯有C位好货方可与最美女神相配。在女神节即将到来之际,苏宁金融联合苏宁易购为您开启“即刻焕新”计划,活动期间购买3C类、家电类好货加购延保可享美妆券、洁面仪抵用券等女神节好礼。

最美女神节遇见焕新C位好货,购苏宁金融延保享专属好礼

即日起至3月8日,苏宁易购会员在苏宁易购官网或APP端购买3C类(手机、电脑、数码相机等)商品同时加购全保修延保服务,单价满299元送50元美妆券,美妆券可无门槛购买苏宁指定自营美妆商品。

此外,购买3C类或家电类商品同时加购延保增值服务,下单成功后如果订单编号含“38”,则有机会获取女神节专属好礼——价值880元的露娜LUNA mini2洁面仪抵用券一张,每日送出一份,先到先得,活动结束后10个工作日内发放到购买者的苏宁易购账号。

另值得关注的是,即日起至3月18日,在苏宁易购购买3/4年期苏宁阳光包(包括事后延保)可享受在原有购买年限基础上免费赠送两年延长保修期的超值服务,在全国所有常规店、超市店、直营店、零售云买通讯全品牌产品1年期碎屏保加赠6个月。而购买指定品牌彩电、冰洗延保产品,还分别免费送上门安装、清洗服务。

所谓延保服务,是针对所售商品提供延长保修期的一种服务。消费者购买3C类、家电类商品以后都要长期使用,而厂家自带的保修期一过,再想维修就要付出高额的费用,延保服务则可以帮助消费者花少量钱提前锁定未来不可预知的高昂维修成本。

自2008年苏宁推出自主研发的延保产品以来,苏宁延保一直致力于为用户提供多元、细致、便捷、贴心的延保服务。从手机意外保障到空调压缩机10年质保、即坏即换、液晶电视屏幕置换保障等延保产品日益完善,服务更加精细化、创新化。只要家电产品在延保服务期内,出了问题一通电话即可预约师傅上门免费检测、维修;当机器维修不好或超过维修次数,即可享受换机服务,方便快捷而又有保障。

秉承“全场景 更普惠”的服务宗旨,苏宁金融将紧跟苏宁智慧零售拓展的步伐,不断开发更多个性化的延保产品,不断提升用户体验,为消费者提供更多元、更普惠的综合金融服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com