Loading… 2019苏宁快消战略合作发布会 红孩子累计开店313家_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2019苏宁快消战略合作发布会 红孩子累计开店313家

2019-03-19 16:25 TOM   

3月19日,第100届成都春糖会期间,苏宁快消集团亮相成都,召开2019快消集团战略合作发布会。会上,苏宁快消集团总裁卞农发声,将整合线上超市、苏鲜生精品超市、苏宁小店、苏宁红孩子等多种业态,最大化的贴近消费者,布局大快消市场。

2019苏宁快消战略合作发布会 红孩子累计开店313家

苏宁红孩子作为大快消事业群的子模块之一,目前拥有超2500名育婴师,建立了拥有70万+粉丝的2800个妈妈社群,以及超1000家母婴室和覆盖全国74个核心城市的163家苏宁红孩子门店。

2019年,苏宁红孩子将全面升级。规划新开150家苏宁红孩子门店,累计门店数量将达313家;联合苏宁广场、地铁、企业等,完成全国5000家母婴室的落地。此外,苏宁红孩子还推出苏宁邮局以及苏宁SUPER会员游乐专享权益,实现门店3公里内配送和游乐畅玩服务。

2019年,苏宁红孩子将继续以用户需求为核心,通过对母婴产品的层层把关,育婴师、苏宁邮局、母婴室、门店拓展等软性服务和硬件设施的完善,提升母婴人群的消费体验和水平,满足用户的一站式需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告