Loading… 开放、共享、赋能!苏宁百货商户大会谋划发展大计_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

开放、共享、赋能!苏宁百货商户大会谋划发展大计

2019-03-19 17:31 TOM   

消费者的盛宴,315全民焕新节刚刚告一段落,苏宁总部就迎来了一批新客人。3月19日,苏宁易购2019年时尚百货集团商户大会正式召开,一众品牌百货商户纷纷齐聚南京。

开放、共享、赋能!苏宁百货商户大会谋划发展大计

苏宁时尚百货立Flag 2019小目标定了

收购万达百货37家门店,争做苏宁第二张王牌的苏宁时尚百货集团,自成立开始就成为业界关注的焦点。此次在众商户面前首次亮相,苏宁时尚百货集团将如何整合优势资源为商户赋能,实现百货业务的迅猛发展呢?

开放、共享、赋能!苏宁百货商户大会谋划发展大计

商户大会上,苏宁零售集团副总裁范春燕说道,2019年苏宁将进一步提升时尚百货商户数量规模和经营效率,重构人、货、场的关系,实现整体交易规模150%以上增长。苏宁将继续在智慧场景开发、爆款新品打造、极效品牌营销、私域内容生态、数据与工具开放赋能等各方面深耕。同时通过苏宁时尚百货平台的大开发,重点培育、打造5000万+级商户50家,1000万+级商户30家,与合作伙伴共享优势资源。

流量共享精准运营 时尚百货集团专业为商户赋能

针对用户多样化、个性化、场景化的消费需求,苏宁依托金融、科技等八大产业优势,建立了拥有超6亿会员的的庞大会员数据库。2019年,苏宁时尚百货集团将通过深耕会员价值运营,搭建用户消费体验场景等手段,实现千人千面的精准运营。

即将于4月发布的数·智平台,整合了易购各种形态的私域会员营销工具,提供统一的会员运营工作台和一揽子粉丝营销解决方案。数据易道则作为唯一经营分析门户,提供商品、流量、转化到销售的全链路数据分析,后续将陆续融合广告投放、私域营销等全方位数据,为商户提供经营决策支持。此外,苏宁时尚百货集团还将打通线上线下消费场景、丰富社群营销以及直播、视频、图文内容生产,构建全方位的消费新渠道和体验新场景,为合作商户赋能。

贴近用户营销圈粉 打造粉丝+爆品经济

回顾2018年,苏宁时尚百货GMV和会员量都实现了迅猛的增长。2019年,苏宁时尚百货集团将通过超级霸屏、Super M计划、造星实验室、头号买家、新品试用、以及打造爆款的超新星计划等多样化的营销手段和拼购、推客等营销工具,快速吸引消费者提升用户粘性,进一步打造“粉丝”经济。

315全民焕新节期间,周生生王者荣耀李白款吊坠,引发了游戏迷们的抢购热潮;上线3分钟限量500双售罄的安踏KT4,成了运动迷心中的“白月光”。接下来,苏宁时尚百货集团将联合更多商户,通过丰富多彩的营销活动加强商户露出,让新品、爆品率先触达用户,实现流量转化,提升销售。

2019年,新成立的苏宁时尚百货集团火力全开,此次商户大会联手百货行业的众多商业合作伙伴深耕市场,将进一步加速苏宁时尚百货高速发展。同时苏宁时尚百货集团还将为更多商户赋能,让消费者享受到种类齐全、质量更优的百货产品。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告