Loading… 浪漫女神节,女星童瑶佩戴六桂福珠宝优雅上刊_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

浪漫女神节,女星童瑶佩戴六桂福珠宝优雅上刊

2019-03-08 14:49 TOM   

她是《大江大河》中的白月光宋运萍,剧中的她命运坎坷,但总是能用自己的智慧,一路过关斩将,自我成长。她是《如懿传》中的高贵妃,剧中的她相貌秀丽大家闺秀,在宫斗中赋予了角色浓墨与重彩。她,就是影视圈新晋女神:女星童瑶。恰逢女神节,跳出戏外的童瑶,这次选择了六桂福系列珠宝,登上了《时尚新娘》新媒体刊封面,并接受专访,让粉丝们了解了一位不一样的她。

杂志专访中,女神分享了她圈里圈外的多面人生,其颈间耳垂手部闪耀的六桂福珠宝“心动”系列与她“下一站,绽放美丽的天后”的新晋女王气质相得益彰,更凸显了其作为一名专业女演员的自信、大气、独立,繁花三月赏心悦目。

浪漫女神节,女星童瑶佩戴六桂福珠宝优雅上刊

毕业于中央戏剧学院的童瑶,在读书的时候,就主演了《林海雪原》中的白茹一角,2009年,她主演的《台北飘雪》更是代表中国进入到了东京电影节。

无论是《新闺蜜时代》的周小北,还是《大江大河》中的“国民姐姐”,《如懿传》中的高晞月,童瑶的演技都是有目共睹的。

而这次,在《时尚新娘》杂志大片中,童瑶独特的魅力与气质完美凸显,其颈间佩戴的六桂福“心动”系列的小精灵项链与她的灵动相得益彰,全黑的大片背景下是暗夜繁花绽放,美轮美奂,美人如斯美钻璀璨!

浪漫女神节,女星童瑶佩戴六桂福珠宝优雅上刊

六桂福珠宝 心动系列小精灵吊坠

童瑶曾对自己出演《如懿传》中高贵妃这一角色这样说:晞月,她原本并不是一个坏人,只是,那时的后宫就是一个豪华版的丛林,每个人都要为生存而战,所有人都最终成为别人的牺牲品,她也终于活成了自己不喜欢的那个样子。也正是凭着高贵妃这个角色,她将自己的理解注入了剧中人物,使人物与演员本身产生了感情共鸣,演出了一个可悲可叹令人难以忘怀的高贵妃。

浪漫女神节,女星童瑶佩戴六桂福珠宝优雅上刊

而此次《时尚新娘》杂志大片中,童瑶佩戴了六桂福珠宝心动系列的心悦钻石耳钉,小巧精致的“心动”钻饰随着每次微小的动作都能闪耀在玫瑰色的星星轮廓之中,好比童瑶演绎的剧中角色,动人动情又动心。

浪漫女神节,女星童瑶佩戴六桂福珠宝优雅上刊

六桂福珠宝 心动系列星悦耳饰

杂志大片中,童瑶左右手上佩戴着的两款闪耀的钻戒也来自六桂福珠宝,值得注意的是,女神选择了两款叠戴的方式,时尚又chic,优雅又不失活泼有趣,小仙女们可以模仿。

浪漫女神节,女星童瑶佩戴六桂福珠宝优雅上刊

六桂福珠宝 精品女戒系列璀璨钻戒

循序渐进,从拍好一场戏,再到一部戏,最后塑造出一个有血有肉的角色,童瑶在不断精进自己的演技,也在不断提高对自己的要求。热爱与专注结合,能够碰撞出的一定是美丽的涟漪,在童瑶的身上,我们看到了这样的特质。

在这个美丽的三月,繁花绽放的时节,让我们跟随女神的选择,给自己选择点睛的配饰,因为宠爱自己,才是终身浪漫的开始。期待童瑶更多精彩的作品,以及更多闪耀的时尚大片,祝各位小仙女们女神节快乐!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告